30 mar. 2010

ENSALADA MIXTA CON ESPARRAGOS BLANCOS

Una sencilla ensalada, pero muy rica.
Ideal para primer palato o para una cena.

INGREDIENTES:
1 lechuga romana
2 tomates
1 zanahoria
1 lata de maiz
1 lata de atún
1 lata de aceitunas rellenas de anchoas
1 lata de espárragos blancos
aceite de oliva virgen extra
sal

Limpiar la lechuga, trocearlas y lavarla con agua y vinagre. Enjuagar y poner a escurrir.
Pelar y rallar la zanahoria con la mandolina para que quede a tiritas.
Trocear los tomates.

Poner todo en una ensaladera junto con el contenido de las latas de aceitunas, maiz y atún, echar sal, aceite y remover.
Montar los platos con unos espárragos por encima y echarles un chorrito de aceite.


11 comentarios:

  1. Y lo bien que vienen para la operación Bikini...

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Como tú dices rápida, sencilla y que te soluciona el primer plato de cualquier comida.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Una pinta estupenda, me encantan las ensaladas, y esta parece riquísima

    ResponderEliminar
  4. Esta ensalada se ve deliciosa, además es ideal para la llegada del verano.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  5. Hola Chary una ensalada muy rica...un besito y Feliz Semana Santa

    ResponderEliminar
  6. Jejeje, ahí ahí... una comida ligerita para bajar todos los roscos, buñuelos y pestiños de las pascuas.

    ResponderEliminar
  7. Que hay que bajar.... y conste que yo solo le he dado a las torrijas y además las mias, casi light

    ResponderEliminar
  8. Hola Chary, me encanta la ensalada que has publicado.
    Besitos

    Norellys

    ResponderEliminar
  9. Gracias NORELLYS, y a mi tus recetas

    ResponderEliminar
  10. Mari Carmen S.7/4/10 13:00

    Buena, fresquita que aquí ya está empezando a notarse el colorcillo y hay que quitarse lo de las torrijas, XD

    ResponderEliminar

Agradezco tu visita y tu comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ENTRADAS DEL BLOG AL AZAR

Leyendo....