Esta receta la hago hace tiempo, normalmente con edulcorantes, pero voy a ponerla en las dos versiones:
Una de forma tradicional y otra con edulcorantes, para diabéticos y control de peso.
INGREDIENTES :
6 peras grandes bien firmes
1 vaso de vino Pedro Ximenez
3 cucharadas de almendras fileteadas
Canela molida
*2 yogures Griegos o *2 yogures naturales 0% edulcorados
*3 cucharadas de azúcar o *1 cucharada de edulcorante líquido
Tostar ligeramente las almendras y reservar.
Pelar y partir las peras por la mitad , quitándoles las semillas
Ponerlas en una cacerola amplia con el vino.
Echarles *el azúcar o *el edulcorante. Tapar, cocerlas a fuego lento, dándoles la vuelta un par de veces, dejando que el vino se evapore casi completamente.
Ponerlas en platitos.
Batimos los *yogures* con una cucharilla y ponemos 2 cucharadas en un extremo del plato.
Espolvoreamos todo con canela, repartiendo las almendras que habíamos reservado.
Fácil, rico, de pocas calorías... estupendo
Con el vino y la canela... me van a encantar.
ResponderEliminarBeso Chary
Me ha sorprendido el yogurt. Tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarUn abrazo
Están muy buenas, el Pedro Ximenez les aporta un sabor especial, las almendras otra textura y la suavidad del yogur las completa
ResponderEliminarHola Chary, ya te vi la receta subida en Canal Cocina, me parece que es espectacular, todo un lujo al utilizar el PX.
ResponderEliminarUn besín.
Deben estar muy ricas, las tengo que probar, ahora hay muchas peras y a muy buen precio
ResponderEliminarDeben estar muy ricas, las tengo que probar, ahora hay muchas peras y a muy buen precio
ResponderEliminarChari!!!
ResponderEliminarEsto hay que probarlo ya guapa!!!
Esta bien esta observación...
la fructosa y el azúcar tienen casi igual...y es 200 veces mas cara.
Besos
Muy ricas estas peras y muy originales, con tu permiso te copio la receta.
ResponderEliminarUn saludo de Pepi Castro
Chari, ¡¡Una pinta deliciosa !!, yo las había hecho con vino tinto, otro sabor, pero esta con las almendras fileteadas tienen un toque de lujo.
ResponderEliminarUn beso.
Me alegro que os gusten. Son diferentes a las clásicas y bastante buenas
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