Una sencilla ensalada, pero muy rica.
Ideal para primer palato o para una cena.
INGREDIENTES:
1 lechuga romana
2 tomates
1 zanahoria
1 lata de maiz
1 lata de atún
1 lata de aceitunas rellenas de anchoas
1 lata de espárragos blancos
aceite de oliva virgen extra
sal
Limpiar la lechuga, trocearlas y lavarla con agua y vinagre. Enjuagar y poner a escurrir.
Pelar y rallar la zanahoria con la mandolina para que quede a tiritas.
Trocear los tomates.
Poner todo en una ensaladera junto con el contenido de las latas de aceitunas, maiz y atún, echar sal, aceite y remover.
Montar los platos con unos espárragos por encima y echarles un chorrito de aceite.
Y lo bien que vienen para la operación Bikini...
ResponderEliminarBesos
eso mismo...
ResponderEliminarComo tú dices rápida, sencilla y que te soluciona el primer plato de cualquier comida.
ResponderEliminarUn beso.
Una pinta estupenda, me encantan las ensaladas, y esta parece riquísima
ResponderEliminarEsta ensalada se ve deliciosa, además es ideal para la llegada del verano.
ResponderEliminarUn besín.
Hola Chary una ensalada muy rica...un besito y Feliz Semana Santa
ResponderEliminarJejeje, ahí ahí... una comida ligerita para bajar todos los roscos, buñuelos y pestiños de las pascuas.
ResponderEliminarQue hay que bajar.... y conste que yo solo le he dado a las torrijas y además las mias, casi light
ResponderEliminarHola Chary, me encanta la ensalada que has publicado.
ResponderEliminarBesitos
Norellys
Gracias NORELLYS, y a mi tus recetas
ResponderEliminarBuena, fresquita que aquí ya está empezando a notarse el colorcillo y hay que quitarse lo de las torrijas, XD
ResponderEliminar