Receta sencilla pero estupenda y nutritiva. Mi hija pequeña es una fan de la pasta y aprovecho para incorporar cualquier cosa que la haga un alimento completo
INGREDIENTES:
Pasta de nidos de espinacas
1 filete de lomo ahumado
Queso rallado (variedad 4 quesos)
1 chorrito de aceite de oliva
sal
pimienta
Cocer la pasta con sal y algo de aceite, escurrir y reservar.
Ponemos aceite en una sartén amplia y salteamos el lomo a trocitos; echamos en él la pasta, salpimientamos, revolvemos unos minutos y emplatamos con los quesos por encima.
Más rápido y mas fácil no puede ser...
Fácil, rápido y nutritivo. Nunca le he puesto lomo a la pasta. Lo probaré.
ResponderEliminarUn beso
Qué rico, yo como tu hija también soy fan de la pasta. Bss
ResponderEliminarTú lo has dicho, rápido y sencillo. Además tiene rico, rico.
ResponderEliminarUn besín.
¡Que buenos! me la apunto
ResponderEliminarUmmm! Delicioso! Me han dado ganas de hincarle el diente. Voy a añadir a la lista de la compra nidos de espinacas. Voy a probar a hacerlos con jamón york gordito ;)
ResponderEliminarEste blog me está gustando mucho, vaya platos que tienes y esos consejos maravillosos. Yo que soy novatilla los agradezco, voy a seguir leyendo.
ResponderEliminarUn abrazo
La pasta admite tantas cosas... tengo muchismas variaciones.
ResponderEliminarLoli, bienvenida a mis blogs. muchas gracias por tus comentarios
La pasta admite tantas cosas... tengo muchismas variaciones.
ResponderEliminarLoli, bienvenida a mis blogs. muchas gracias por tus comentarios