Este pastel salado es muy apropiado para un primer plato o una cena. Es de fácil ejecución, rápido y sabroso.
Está elaborado con 3 productos de la gama PRÉSIDENT y podéis ver el paso a paso en VÍDEO AQUÍ.
Lo he presentado en porciones, adornadas con unas líneas de Queso cocina enmental.
INGREDIENTES:
1 coliflor pequeña
6 rebanadas de pan de molde sin corteza
200 g. de bacon ahumado en trocitos
100 cl. Nata de cocina President
Queso cocina Enmental President
Queso rallado Enmental President
Pimienta blanca molida
Sal
Cuando esté tierna la colamos y cuando esté bien escurrida la mezclamos con el bacon, ponemos nata y queso cocina Enmental en cantidad suficiente para que nos quede trabada.
Calamos con la nata las rebanadas de pan si corteza ayudándonos con un pincel y vamos colocándolas cubriendo el fondo de un molde apto para microondas.
Añadimos una capa de la mezcla que hemos hecho, otra de pan y así hasta 3 capas.
Terminamos espolvoreando la superficie con queso enmental rallado.
Metemos en el horno unos 20 min. a 180º con calor arriba y abajo.
Se puede servir frío o caliente.
En esta página podéis descargaros un libro de trucos y recetas con la gama de Quesos Cocina President:
http://www.quesococina.com/html/nuestros-quesos/
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Recordad que tenéis cupones de descuento en este enlace: http://www.cuponespresident.es/
El vídeo en You tube:
QUe delicia de plato Chary a mi este tipo de receta, me encanta.
ResponderEliminarUn besazo
Gracias Lily, besos
EliminarLo voy a probar. El coliflor me encanta! y es una manera de hacérselo comer a mi familia. besos.
ResponderEliminar¡¡hola!! cuanto tiempo sin pasar por aquí.
EliminarAsí la comen mejor, que en mi casa les gusta poco y tengo muchas en el huerto.
Coliflor y brócoli son dos crucíferas que hacen muy bien a la salud y que se debieran comer más a menudo.
ResponderEliminarBeso desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com
Desde luego Norma, son muy sanas.
EliminarBesos
Interesante receta para la coliflor, me la dejo apuntada.
ResponderEliminarbesos
Ya verás como te gusta
EliminarUn pastel de lo mas apetecible. Un besazo.
ResponderEliminarGracias Nati, besos
EliminarNo soy muy cocinilla, pero así de bien explicado es un placer. Saludos
ResponderEliminarGracias Fran
EliminarBuenisimooooooooooo me lo guardo...Besos guapa
ResponderEliminarGracias y Besos
EliminarMe encanta esta sencilla receta y de poca elaboración.
ResponderEliminarGracias Chary. Un abrazo.
Ramón
Un abrazo Ramón
EliminarQue buena pinta que tiene este pastel, nunca he probado asi la coliflor, pero seguro que esta deliciosa. Mil besicos
ResponderEliminarEstá muy rica, además a penas sabe a coliflor
EliminarChary, cada día aprendo cosas nuevas en tu blog. A mis niños les va a encantar!!!
ResponderEliminarEspero que así Sea, Sonia
Eliminar¡Qué pinta Chary! Dan ganas de hacerla. Un abrazo
ResponderEliminarSi Vanessa, es un plato agradecido
EliminarAcabo de coger 3 maravillosas coliflores de la huerta y ya sé lo que voy a hacer con ellas. Gracias por la receta!
ResponderEliminarEspero que te guste el resultado.
EliminarExcelente para todos los gustos y variedades !, una buena aportación, saludos
ResponderEliminarGracias Juan
EliminarUn pastel con coliflor no lo he probado nunca, y no sera por que no me guste la coliflor que me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Pues prúebalo y verás como te gusta el resultado
Eliminarchary este pastel de coliflor tiene que estar riquisimo y con la crema de queso el toque que le faltaba,
ResponderEliminarbesoss guapaaaaa
Gracias MªJosé
EliminarMe gusta como te ha quedado , pero es que el que tenias tambien me gustaba , quizas ahora se ve mas claro.
ResponderEliminarUn gran acierto el pastel de coliflor.
Un abrazo.
Mª Jesús, creo que viéndose mas seguidas las recetas queda mejor, gracias.
EliminarGracias Silvia
ResponderEliminarHola Chary, con estos platos me estoy volviendo fans de tu blog, cada que veo mas de tu blog me gustan mas los platos que veo
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