INGREDIENTES:
2 codornices
2 pimientos rojos de asar
2 cucharaditas de cebolla
1 vasito de vino de jerez
1 vasito de aceite de oliva virgen
ajo en polvo
pimienta molida
perejil para adornar
sal
(optativo): otro pimiento rojo más, partido por la mitad
Limpiar bien las codornices, abrirlas y espolvorearlas con ajo en polvo, sal y pimienta.
Limpiar bien los pimientos, dejándolos enteros y vaciós y meter dentro de cada uno: 1 cucharadita de cebolla muy picada, la codorniz, cerrada y la mitad del vino
Echar en una cacerola el aceite y disponer los dos pimientos rellenos y el otro pimiento si lo deseais y poner una poca de sal por encima.
Dar fuego fuerte unos 2 minutos y luego bajarlo al mínimo, bien tapada la cacerola.
Yo pongo la vitro primero al máximo y luego en el 2. Así estarán más o menos 30 min. Destapar la cacerola y comprobar si están tiernas las codornices.
Una vez finalizada la cocción, servir.
Yo he puesto dos presentaciones:
En ésta, he raspado la carne de los pimientos y la he servido aparte de la codorniz.
En ésta otra, he puesto el pimiento con su codorniz dentro.
Observar que le he quitado el pellejo al pimiento. Cuesta trabajillo para que no se rompa, pero se consigue
Que codornices mas ricas.
ResponderEliminarA nosotros nos gustan mucho, así que te copio esta receta
Exquisita esta receta Chary!!!
ResponderEliminarYo las he comido en varias ocasiones y son muy ricas.
besitos
Gracias, chicas, son de una carne muy delicada y apetecible.
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