INGREDIENTES:
1 sobre de cuajada
2 vasos de leche desnatada
1 cucharadita de edulcorante líquido
1/2 taza de cerezas secas
Poner las cerezas en un bol, con agua templada para que se hidraten y suelten el azúcar unos 30 min.seguidamente, colar bien
Seguir las indicaciones de la cuajada y cuando esté terminada añadirle moviendo con delicadeza las cerezas, bien escurridas y poner en moldes.
Cuando estén frios meter en el frigorífico al menos 4 horas, desmoldar y servir.
Hola chary te ha quedado delicioso este flan seguro que está buénisimo.
ResponderEliminarTe deseo unas felices fiestas y próspero Año 2009 un besito guapa.
Que buena pinta tiene. Delicioso.
ResponderEliminarUn abrazo
Caray, que pinta!
ResponderEliminarMe recuerda a las espectaculares fotos de los "bavarois" en los libros de cocina.
Nunca me atreví con uno.
La música te ha quedado de lujo.
Un abrazo, amiga. Siempre me abres el apetito.
guauuuu espectacular
ResponderEliminarArreglado el problema con mi internet (tocaremos madera),aprovecho para desearte una FELIZ NAVIDAD y esperar seguir contando con tu amistad el próximo año. Besotes
ResponderEliminarGracias a todas.
ResponderEliminarUltimamente tengo muy poco tiempo para dedicarlo al ordenador,por eso llevo retrasados los blogs y los comentarios.
Os deseo mucha felicad para estas fiestas.
Y por supuesto cuento con vosotras y contais conmigo para el pròximo año y todos los que vengan.
Muchos besos
Ummmmm que ricooo.
ResponderEliminarCool, prueba hacerlo y ahora que hay cerezas de temporada también lo hago y sale mucho mas bueno.
ResponderEliminarhe copiado tu receta en cuanto la he leído porque me gusta mucho. te doy las gracias y te mando un saludo desde Las Palmas.espero hacerla pronto.
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