Es fácil de hacer, rápida y el resultado es muy bueno, así que la hago con frecuencia y siempre tiene éxito.
INGREDIENTES:
1 plancha de hojaldre
1 tableta de chocolate postres
1 cucharada de pasas de corinto
1 vasito de vino de Málaga dulce
1 vasito de leche
1 cucharada sopera de margarina
1 pizca de nuez moscada
1 pizca de canela molida
Picar las pasas y macerar en el vasito de vino de Málaga dulce
Cortar discos de hojaldre, forrar una bandeja de horno con papel vegetal y colocarlos separados.
Poner al horno ya preclantado a 180º unos 10 min., más o menos, hasta que estén algo doraditos.
Derretir el chocolate con la leche y la margarina, agregar la nuez moscada y la canela.
Cuando esté el chocolate fundido, echar las pasas escurridas, mezclar y dejar enfriar.
Hacer unas bolitas con esta mezcla.
Abrir en dos mitades los hojaldres, sin separarlos del todo, que queden como una concha de almeja y poner una bolita dentro de cada uno... y ya están listos para servir.
Ni dieta ni na, esto tiene que estar pa comerselo, guapa,
ResponderEliminarenhorabuena por tu blog. Me gusta mucho y a ver si pones mas cosas de Córdoba y mas flores
muchas felicidades esta muy bueno tu blog de recetas.
ResponderEliminarSaludos
olga