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Mirad que buen aspecto tienen...están muy ricas
HABAS A LA CAZUELA CON ALCACHOFAS
En ésta receta se utilizan las habas que están más granadas, las más grandes y es un plato de primera, rico, y nutritivo
INGREDIENTES:
1/2 kg. de habas frescas, ya peladas
4 Alcachofas
1 trocito de jamón serrano
1 cebolla grande
1 rama de hierbabuena
huevos para escalfar
1 cucharada de Pimentón dulce
sal
aceite de oliva virgen
Se pelan y cortan en 4 las alcachofas y se ponen en agua con limón.
Pochar la cebolla muy picadita con sal y cuando esté casi transparente, echar el pimentón, las habas y revolver, dándoles un poco de fritura. Poner las alcachofas escurridas, el jamón cortado a taquitos y la hierbabuena.
Si hace falta, echar algo de agua y dejar cocer a fuego lento hasta que todo esté tierno.
Cuando se vayan a servir sacar la rama de hierbabuena.
Pueden guardarse de un día para otro. En ese caso, sacar la hierbabuena cuando el guiso se haya enfriado.
Escalfar 1 huevo por comensal y servir inmediatamente
Qué buenas esas habitas!!!!!
ResponderEliminarYa quisiera tener yo unas cuantas para hacerlas 'esparragás'!!!!