9 mar. 2012

¿QUE SE COME EN ESPAÑA EN CUARESMA?

Estamos en plena cuaresma y en este tiempo  nuestra Gastronomía despliega un sin fin de ricos manjares.
En esta ocasión, he hecho un resumen de algunas de las delicias que degustamos en estos días en mi colaboración en el blog de Hitsbook:

Gastronomía típica de Semana Santa

Mis artículos en este blog podéis verlos:  AQUI.

Aprovecho para disculparme por tener mis blogs bastante parados, que por motivos de enfermedad de mi esposo apenas dispongo de tiempo, aunque intentaré ir actualizándolos.

Os dejo mis recetas de torrijas, las dos light:

.

7 comentarios:

  1. Muy bien explicado Chary.Besitos Reme.

    ResponderEliminar
  2. Te descubrí a través del blog de nerim. estoy paseando por tus interesantes entradas.
    Desde Argentina te mando un cariñoso saludo
    desde mi blog de NURICIÓN
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Norma, encantada de conocerte y de tu visita y mas si vienes desde el blog de nuestra común amiga bloguera Nerim.
      Te visitaré.

      Eliminar
  3. Torrijas esas si que me gustan... En un pueblo de Avila de donde yo era... Se hacian muchisimo y esas eran caseras caseras... Que tiempos xdxdxd Rezo porque tu marido sea fuerte y piense... A ti no te digo nada porque ya estas demostrando el tipo de buena mujer que eres... un muackkkkk de los mios fuertes...

    ResponderEliminar
  4. Tu eres muy fuerte. Y ademas una gran mujer un beso y un Gran abrazo

    ResponderEliminar
  5. Mimil y Edith, gracias por vuestras palabras.
    Besos a las dos

    ResponderEliminar

Agradezco tu visita y tu comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ENTRADAS DEL BLOG AL AZAR

Leyendo....