17 dic. 2008

FLAN DE CUAJADA CON CEREZAS , light

INGREDIENTES:
1 sobre de cuajada
2 vasos de leche desnatada
1 cucharadita de edulcorante líquido
1/2 taza de cerezas secas

Poner las cerezas en un bol, con agua templada para que se hidraten y suelten el azúcar unos 30 min.seguidamente, colar bien

Seguir las indicaciones de la cuajada y cuando esté terminada añadirle moviendo con delicadeza las cerezas, bien escurridas y poner en moldes.

Cuando estén frios meter en el frigorífico al menos 4 horas, desmoldar y servir.

9 comentarios:

  1. Hola chary te ha quedado delicioso este flan seguro que está buénisimo.
    Te deseo unas felices fiestas y próspero Año 2009 un besito guapa.

    ResponderEliminar
  2. Que buena pinta tiene. Delicioso.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  3. Caray, que pinta!

    Me recuerda a las espectaculares fotos de los "bavarois" en los libros de cocina.

    Nunca me atreví con uno.

    La música te ha quedado de lujo.

    Un abrazo, amiga. Siempre me abres el apetito.

    ResponderEliminar
  4. Arreglado el problema con mi internet (tocaremos madera),aprovecho para desearte una FELIZ NAVIDAD y esperar seguir contando con tu amistad el próximo año. Besotes

    ResponderEliminar
  5. Gracias a todas.
    Ultimamente tengo muy poco tiempo para dedicarlo al ordenador,por eso llevo retrasados los blogs y los comentarios.
    Os deseo mucha felicad para estas fiestas.
    Y por supuesto cuento con vosotras y contais conmigo para el pròximo año y todos los que vengan.
    Muchos besos

    ResponderEliminar
  6. Cool, prueba hacerlo y ahora que hay cerezas de temporada también lo hago y sale mucho mas bueno.

    ResponderEliminar
  7. he copiado tu receta en cuanto la he leído porque me gusta mucho. te doy las gracias y te mando un saludo desde Las Palmas.espero hacerla pronto.

    ResponderEliminar

Agradezco tu visita y tu comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ENTRADAS DEL BLOG AL AZAR

Leyendo....