1 oct. 2008

PICADILLO DE BACALAO Y NARANJAS

INGREDIENTES:
Bacalao salado limpio de piel y espinas, cortado a tiritas finas
Naranjas del tipo California
Cebollas frescas
Aceite de oliva virgen extra

Se hace un picadillo pelando y cortando a trozos las naranjas y la cebollita fresca, después se le pone el bacalao, se revuelve bien para que se tome el saborcito del bacalao, se le echa un chorreón de aceite de oliva virgen extra y a disfrutar.

Ideal para acompañar unas migas.


1 comentario:

  1. Me encanta esta ensalada, la suelo comer de cena, es muy completa, tiene: verdura, pescado y fruta.
    Yo la hago igual, pero le añado también unas aceitunas negras sin hueso, le dan un toque y aportan contraste de color.

    ResponderEliminar

Agradezco tu visita y tu comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ENTRADAS DEL BLOG AL AZAR

Leyendo....