9 sept 2008

GAZPACHO CON CALABACIN, PIMIENTO Y PEPINO

Otro de mis gazpachos, rico, fresquito, nutritivo...

INGREDIENTES:
1 trozo de calabacín
1 pimiento verde
1 pepino a medio pelar
1 ajo
1 chorreón de aceite de oliva virgen extra
1 chorrito de vinagre
1 vaso de agua
1 cucharadita de sal
2 bandejas de cubitos de hielo

Se bate muy bien todo junto y se sirve con mucho hielo



8 comentarios:

  1. Hola Chary gracias por pasarte por mi blog estoy de acuerdo en que lo sencillo es lo mejor ja,ja este gazpacho con estos calores apetece un beso.

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  2. Hola preciosa, que me acabo de entera que tienes un blog de cocina y eres la madre de Daniel upsssss me encanta cocinar y ya he visto que no te falta de nada y lo tienes muy elaborado, como tu cocina. Si no te importa enlazo tu Blog en mi space y asi te visito de vez en cuando y no te pierdo,y de paso le digo a las chicas que tambien lo hagan y disfrutemos con tus comidas Un besazo cielo y hasta pronto, un beso de Lunna.
    Muy buena presentacion ,fotografia y slides, estuoendo ya volvereeeee

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  3. hola Chary cuando puedas te pasas por mi blog tienes un premio un beso guapa

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  4. hola chary hace tiempo que no paso que cosas mas ricas tienes cuando tengas un rato pasate por mi blog un beso

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  5. se ve delicioso oye me encanto la receta del platillo del conejo

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  6. Gracias chicas.
    Lo primero, pediros disculpas porque llevo esto muy atrasado.
    El verano me lo paso haciendo conservas y los blogs se ralentizan.

    Muchas gracias por vuestros comentarios

    Lunna, encantada de conocerte a través de mi hijo. (me recomienda mucho, jajaja) y de que te guste mi blog.

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  7. CHARY NO SE PORQUE PERO ME QUEDA A MI CUANDO LO HAGO UN POCO SOSO NO SE PILLARLE EL PUNTO SI ECHARLE UN AJO MAS,SI MAS VINAGRE NO SE O IGUAL ES ASI
    BESOS WAPA

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  8. Prueba a echarle mas calabacín y mas ajo y sal, y poco vinagre, que a veces el vinagre resta sabor.
    Y sobre todo un buen aceite de oliva virgen, que si el aceite no es sabroso, no es igual

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Agradezco tu visita y tu comentario

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