Otro de mis gazpachos, rico, fresquito, nutritivo...
INGREDIENTES:
1 trozo de calabacín
1 pimiento verde
1 pepino a medio pelar
1 ajo
1 chorreón de aceite de oliva virgen extra
1 chorrito de vinagre
1 vaso de agua
1 cucharadita de sal
2 bandejas de cubitos de hielo
Se bate muy bien todo junto y se sirve con mucho hielo
Hola Chary gracias por pasarte por mi blog estoy de acuerdo en que lo sencillo es lo mejor ja,ja este gazpacho con estos calores apetece un beso.
ResponderEliminarHola preciosa, que me acabo de entera que tienes un blog de cocina y eres la madre de Daniel upsssss me encanta cocinar y ya he visto que no te falta de nada y lo tienes muy elaborado, como tu cocina. Si no te importa enlazo tu Blog en mi space y asi te visito de vez en cuando y no te pierdo,y de paso le digo a las chicas que tambien lo hagan y disfrutemos con tus comidas Un besazo cielo y hasta pronto, un beso de Lunna.
ResponderEliminarMuy buena presentacion ,fotografia y slides, estuoendo ya volvereeeee
hola Chary cuando puedas te pasas por mi blog tienes un premio un beso guapa
ResponderEliminarhola chary hace tiempo que no paso que cosas mas ricas tienes cuando tengas un rato pasate por mi blog un beso
ResponderEliminarse ve delicioso oye me encanto la receta del platillo del conejo
ResponderEliminarGracias chicas.
ResponderEliminarLo primero, pediros disculpas porque llevo esto muy atrasado.
El verano me lo paso haciendo conservas y los blogs se ralentizan.
Muchas gracias por vuestros comentarios
Lunna, encantada de conocerte a través de mi hijo. (me recomienda mucho, jajaja) y de que te guste mi blog.
CHARY NO SE PORQUE PERO ME QUEDA A MI CUANDO LO HAGO UN POCO SOSO NO SE PILLARLE EL PUNTO SI ECHARLE UN AJO MAS,SI MAS VINAGRE NO SE O IGUAL ES ASI
ResponderEliminarBESOS WAPA
Prueba a echarle mas calabacín y mas ajo y sal, y poco vinagre, que a veces el vinagre resta sabor.
ResponderEliminarY sobre todo un buen aceite de oliva virgen, que si el aceite no es sabroso, no es igual