15 nov. 2007

COPA DE HIGOS Y GELATINA, HEMC 26

Esta copa es mas dificl de hace hora por que ya no es temporada de higos, pero en conserva o secos y rehidratados sirven igual.
En todo caso se puede sustituir por cualquier fruta: naranja, mango papaya, pera, melocotón.... a gusto de cada uno.

INGREDIENTES:
Higos frescos, o secos, o en conserva

1 paquete de gelatina tutti frutti
2 O 3 yogures 0% de limón
canela molida

Preparar la gelatina como indica el paquete y poner en el fondo de varias copas altas tres cucharadas y un higo pequeñito pelado.



Meter en el frigorifico para que se endurezca.

Si optamos por poner higos secos, solo habría que hidratarlos durante al menos dos horas en agua templada.

Si son en conserva, usar directamente.


Sacarlas y ponerles un yogur de limón 0%, encima unos higos cortados a gajitos, ya pelados y muy frios.
Espolvorear con canela


La copa vista por arriba

Una preparación muy sencilla, pero con pocas calorias y bastante lucida

1 comentario:

  1. que postre tan espectacular chary, te lo digo de corazón es para triunfar y quedar como una reinona. Lo copio ya mismo.
    besos
    Ana

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