ES UNA ENSALADA, FRESQUITA Y MUY RICA. GUSTÓ MUCHO
INGREDIENTES:
4 nidos de tagliatelle de espinacas
aceite de oliva virgen extra
sal
gambas peladas
aceitunas rellenas de anchoas
pepinillos en vinagre
calabacín
judías verdes
pimiento morrón
huevos duros
guisantes
Las cantidades son a gusto de cada uno, por eso no las pongo
Cocer con antelación las gambas, los huevos, las judías verdes y los guisantes.
Poner a cocer los tagliatelle en abundante agua con sal y un chorrito de aceite.
Sacar con una paletilla cuando estén al dente, con cuidado de no estropear la forma.
Mientras se hace la pasta cortaremos en laminitas el calabacín crudo (yo lo dejé macerando dentro del bote de los pepinillos, pues así lo tengo para otras ensaladas. Saco la mitad de los pepinillos a otro bote con agua y meto los trocitos de cabacín en su lugar- Es que no nos gustan los pepinillos tan fuertes- y de esa manera el calabacín coje muy buen gusto).
El pimiento morrón se corta la mitad a tiritas para adornar y la otra mitad a cuadraditos.
Se aliñan las judias verdes, guisantes, calabacines, pimientos morrones y gambas, con aceite y sal.
Se rellenan los nidos.
Se pelan los huevos y se cortan en cuartos a lo largo
Se adorna el plato con los cuartos de huevo, aceitunas, pepinillos y tiritas de pimientos.
Se le echa un hilito de aceite por encima y se sirve
Espero que os haya gustado tanto como a nosotros.
Me ha encantado la receta. Y esto si que lo puedo comer yo. Igual lo hago para cenar!!
ResponderEliminarBesitos
Mucho, mucho, mucho..... la presentación te ha quedado chulisima. Me gusta la pasta..
ResponderEliminarBesos
ola chary, soy un sevillano universitario q ace poco encontró tu blog de casualidad mientras andaba por ahi rebuscando en la red y fijat q di con esta pagina tan interesante. m encanta la cocina, de hecho dicen q se m da bastante bien, jeje, (q poco modesto) y en cuanto la encontre la agregue a mis favoritos. dsde entonces entro cada poco a ver q as puesto nuevo y la verdad me encanta, ademas q cada vez q cierro termino con hambre. no tengo mucho tiempo para cocinar entre los estudios y tal, pero siempre q puedo lo ago. en cuanto pruebe una receta tuya t lo aviso. y bueno, hoy entre y se me ocurrio escribirt esto, jej, para animart a seguir aciendolo, porq la verdad si q nos gusta mucho, asi q nada,sigue asi, cuidat mucho y besos, bye.
ResponderEliminarMarta y Peepa, gracias.
ResponderEliminarAl anónimo sevillano:
Me alegro de que mi cocina te pueda servir y gracias por el ánimo que me das.
Me gusta mantener "vivo" mi blog aportando casi todos los dias algo nuevo, ya sean recetas, o diferentes asuntos.
Ahora he puesto dos SLIDS nuevos que he quedado muy satisfecha del resultado, especialmente el de "magia en los patios de Córdoba".
Espero seguir recibiendo noticias tuyas y si no te importa... ¿como te llamas?
jeje, ola chary me llamo miguel, no puse el nombre porq no m acorde y lo de anonimo es porq no se como se pone el nombre, soy un poco torpe con esto jej, seguiremos en contacto, cuidate y besos.
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