En todo caso se puede sustituir por cualquier fruta: naranja, mango papaya, pera, melocotón.... a gusto de cada uno.
INGREDIENTES:
Higos frescos, o secos, o en conserva
1 paquete de gelatina tutti frutti
2 O 3 yogures 0% de limón
canela molida
Preparar la gelatina como indica el paquete y poner en el fondo de varias copas altas tres cucharadas y un higo pequeñito pelado.
Meter en el frigorifico para que se endurezca.
Si optamos por poner higos secos, solo habría que hidratarlos durante al menos dos horas en agua templada.
Si son en conserva, usar directamente.
Sacarlas y ponerles un yogur de limón 0%, encima unos higos cortados a gajitos, ya pelados y muy frios.
Espolvorear con canela
La copa vista por arriba
Una preparación muy sencilla, pero con pocas calorias y bastante lucida
que postre tan espectacular chary, te lo digo de corazón es para triunfar y quedar como una reinona. Lo copio ya mismo.
ResponderEliminarbesos
Ana