- Comienzo con mi artículo quincenal en el blog de Hitsbook "Gastronomía navideña", publicado hoy en:
http://www.hitsbook.com/blog/2012/12/gastronomia-navidena/
- En el blog de Bodegas Mezquita también han publicado hoy mi crónica CÓMO FUE “A QUÉ SABE EUTOPÍA 2012″ en:
http://www.bodegasmezquita.com/blog/como-fue-a-que-sabe-eutopia-2012
- He ganado el Concurso 999 Recetas sin bobadas con un comentario a través de Facebook en: http://www.mumumio.com/l/concurso-robin-food una sugerencia de receta con ingredientes de Mumumío:
El premio es el libro "999 Recetas sin bobadas" de David de Jorge y Martín Berasategui. Recetas presentadas en el programa de cocina de televisión: Robin Food. Atracón a mano armada.
Me ha sorprendido la presentación: un libro sencillo y práctico, bastante grueso, a modo de recetario simple. Creo que puede convertirse en un clásico. Me recuerda al famoso 1. 080 recetas de cocina. Solo recetas escritas y alguna ilustración, ideal para tenerlo siempre a mano.
Me ha sorprendido la presentación: un libro sencillo y práctico, bastante grueso, a modo de recetario simple. Creo que puede convertirse en un clásico. Me recuerda al famoso 1. 080 recetas de cocina. Solo recetas escritas y alguna ilustración, ideal para tenerlo siempre a mano.
Chary Serrano · Mejor comentarista ·
Yo pelaría y cortaría en gajos las mandarinas, (http://www.mumumio.com/tienda/naranjas-al-dia/mandarinas/mandarinas-de-mesa-caja-de-10-kg) rebozaría cada gajo con chocolate derretido y pondría por encima unos piñones ecológicos (http://www.mumumio.com/tienda/abellan-ecological-foods/pinones/pinones-ecologicos-50gr) ligeramente tostados junto con unas semillas de sésamo (http://www.mumumio.com/tienda/soloeco-es/semilla-sesamo-natural/semillas-de-sesamo-natural-250-gr) Servir bien fríos, que el chocolate quede duro y atrape los piñones y el sésamo.
Yo pelaría y cortaría en gajos las mandarinas, (http://www.mumumio.com/tienda/naranjas-al-dia/mandarinas/mandarinas-de-mesa-caja-de-10-kg) rebozaría cada gajo con chocolate derretido y pondría por encima unos piñones ecológicos (http://www.mumumio.com/tienda/abellan-ecological-foods/pinones/pinones-ecologicos-50gr) ligeramente tostados junto con unas semillas de sésamo (http://www.mumumio.com/tienda/soloeco-es/semilla-sesamo-natural/semillas-de-sesamo-natural-250-gr) Servir bien fríos, que el chocolate quede duro y atrape los piñones y el sésamo.
Aquí podéis verlo: Ganadores del Concurso 999 Recetas sin bobadas
- Chary de Córdoba, por su receta de mandarinas, rebozadas en chocolate derretido y piñones ecológicos ligeramente tostados y semillas de sésamo.
enhorabuena Chary, si ya te lo he dicho en varias ocasiones, vales tu peso en oro, jejejej. de verdad que me alegro un montón por tu súper regalo, espero que compartas algunas de esas maravillosas recetas. feliz navidad tesoro y un abrazo fuerte, que se mejore mas tu esposo.
ResponderEliminarMuchas gracias Pilar, Que pases muy feliz Navidad
EliminarFelicidades!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarMuchas gracias!!
EliminarEnhorabuena guapa, eres increíble, ya te lo dije an alguna ocasión: tocas todos los palos y a la perfección.
ResponderEliminarMuchísimas felicidades en estas navidades y un años nuevo lleno de satisfacciones es lo que deseo para ti y los tuyos.
Un abrazo
Muchas gracias amiga, que pases muy felices fiestas
EliminarFelicidades por todo Chary, me alegra mucho tu premio que bien mereces.
ResponderEliminar¡Felices Fiestas y Feliz Navidad!
Gracias Lola, Feliz Navidad
EliminarSiempre he dicho de ti que eres una diosa en el Arte de la gastronomía, y el que te premien por ello es la cosa más natural del mundo: te lo mereces. Mi enhorabuena, amiga, y mis mejores deseos para el próximo año. Felices Fiestas. Besos
ResponderEliminarGracias Juan.
EliminarFelices Fiestas y besos
Hola Chary!!! Madre mía, cuantas noticias buenas en una misma entrada. Te felicito por todo.
ResponderEliminarDeseo que pases unas felices navidades en compañía de la familia y amigos, un fuerte abrazo y bssss.
Muchas gracias Silvia, lo mismo te deseo
EliminarHOLA GUAPA "FELIZ NAVIDAD Y FELIZ AÑO 2013..."
ResponderEliminarMercedes, igualmente, que pases felices fiestas y feliz 2013
EliminarTe felicito Chary!!
ResponderEliminarBss
EliminarGracias Maria Teresa
Este blog está muy bien, pero en esta categoría hay mucha competencia.
ResponderEliminarSaludos
Gracias Toupeiro.
EliminarEfectivamente en los premios 20blogs hay mucha competencia y este año al abrir las votaciones al público se ha perdido parte del prestigio.
Era mejor cuando nos votábamos entre los concursantes.
Estoy de acuerdo en parte contigo. No está mal que puedan participar nuestros lectores en la votación, pero de la manera que se hace no me parece justo, pues muchos lo hacen sin comparar con otros blogs, votan al que conocen y ya está.
EliminarDebería haber un sistema que obligara a votar a varios blogs de la misma categoría con puntuaciones distintas según el gusto de cada uno. Esto obligaría a visitar más blogs y no ser tan parcial.
Saludos
Javier
ToupeiraToupeiro.es/blog
Tienes toda la razón, ya que han adoptado el sistema de los Bitácoras, al menos deberían dejar dar mas votos, como en los otros.
EliminarTE FELICITO CHARY: te lo ganaste a pulso... FELICES FIESTAS
ResponderEliminaruna brazo para tí y me alegro que tu marido vaya mejorando
Leonor
Gracias Leonor, que pases felices fiestas y feliz 2013.
ResponderEliminarBesos
Mi enhorabuena.
ResponderEliminarDeseo que pases un feliz 2013 y que sigas cosechando todo lo que mereces.
Gracias Mari Carmen, igualmente te lo deseo
Eliminar