Os traigo una receta muy rica, acompañada de unos purés muy especiales, ya preparados, que para esta preparación los he puesto a modo de cremas.
Preparé 3 doradas de ración que el pescadero me limpió y abrió.
Les puse bastante perejil y 2 dientes de ajo (yo utilizo ajo morado de Montalbán), todo muy picadito.
Las salé y puse aceite de oliva virgen extra por encima.
Las metí al horno precalentado: a 200º , 15 minutos.
Una vez estuvieron hechas, las saqué con una espátula quedándose la piel en el papel de aluminio.
Mientras se hacían preparé los dos purés y para ello utilicé Puré de patatas al aceite de oliva y Puré de patatas con pimientos Heunkove de Indekove.
Son muy fáciles de preparar: abrir, verter, calentar y servir
Los calenté por separado en una cacerolita, agregándoles un chorrito de agua porque los quería de guarnición tipo crema, como acompañamiento del pescado. Les puse una pizquita de sal y pimienta de 5 colores recién molida que les da un toque muy especial.
Lo normal es calentarlos al microondas, para mas rapidez y no ensuciar cacharros.
Utilicé media lata de cada puré.
Podéis ver el paso a paso en ESTE VÍDEO
Gracias a estos purés, éste y otros platos pueden quedar listos en muy poco tiempo. Y los hay de muchas variedades.
Indekove® es una empresa dedicada a la elaboración de purés y cremas clásicos y a la vez innovadores.
Es una empresa Española situada en Guadalajara, especializada en la fabricación de purés y cremas naturales (no trabajan ni con patata congelada ni con deshidratados); pelan, lavan y cuecen a la manera tradicional las patatas para envasarlas en latas (formatos 2,6 kg netos y 400 g. netos) con abre fácil. Exentos de glutén.
Me hicieron llegar una muestra de ellos y debo decir que me sorprendieron.
Estos son los Purés y cremas Heunkove recibidos:
Puré de patata con aceite oliva
Puré de Patata con trufa
Puré de patata con boletus
Puré de patata con pimientos
Crema de patata Parmentier
Crema de hortalizas
Tienen mas variedades que podéis ver en SU WEB
Esterilizado y con una caducidad superior a 16 meses, su almacenamiento es a temperatura ambiente. El envasado con recubrimiento cerámico, realza los matices y sabores naturales, garantizando la conservación.
Podéis adquirirlos OnLine: AQUÍ
Y aquí tenéis el vídeo en You Tube:
https://www.youtube.com/watch?v=JRopc8MvAXE&list=UUgq3GOuXBO4HeAV9TgVwipw&index=1
Riquísimo plato. Gracias Chary pues es muy propio para estos días.
ResponderEliminarUn abrazo y FELIZ NAVIDAD.
Ramón
Hola Ramón, Feliz Navidad. Te mando otro gran abrazo
EliminarUn plato riquísimo. Gracias Chary. Un beso muy fuerte y feliz navidad.
ResponderEliminarCarmen, si que está rico.
ResponderEliminarUn beso muy grande
Un plato muy sano y rico.
ResponderEliminarUn beso
Besos An, gracias por tu visita
EliminarEs muy buena receta, buscaré esos purés.
ResponderEliminarUn beso
Ya verás como te gustan
EliminarMe gustan estos platos tan sencillos y tan ricos, y esos purés son muy buen solución para cuando no te puedes parar, además de tantos sabores.
ResponderEliminarFeliz entrada de año
Buena receta y buscaré los purés.
ResponderEliminarFeliz año