23 dic 2012

DORADA AL AJILLO CON PURÉS DE PATATA HEUNKOVE

VÍDEO-RECETA

Os traigo una receta muy rica, acompañada de unos purés muy especiales, ya preparados, que para esta preparación los he puesto a modo de cremas.



 Preparé 3 doradas de ración que el pescadero me limpió y abrió.

Las coloqué con la piel hacia abajo sobre una bandeja de horno forrada con papel de aluminio.
Les puse bastante perejil y 2 dientes de ajo (yo utilizo ajo morado de Montalbán), todo muy picadito.
Las salé y puse aceite de oliva virgen extra por encima.

Las metí al horno precalentado: a 200º , 15 minutos.
Una vez estuvieron hechas, las saqué con una espátula quedándose  la piel en el papel de aluminio.

Mientras se hacían preparé los dos purés y para ello utilicé Puré de patatas al aceite de oliva y Puré de patatas con pimientos  Heunkove de Indekove.

Son muy fáciles de preparar: abrir, verter, calentar y servir

Los calenté por separado en una cacerolita, agregándoles un chorrito de agua porque los quería de guarnición tipo crema, como acompañamiento del pescado. Les puse una pizquita de sal y pimienta de 5 colores recién molida que les da un toque muy especial.
Lo normal es calentarlos al microondas, para mas rapidez y no ensuciar cacharros.
Utilicé media lata de cada puré.

Podéis ver el paso a paso en  ESTE VÍDEO

Gracias a estos purés, éste y otros platos pueden quedar listos en muy poco tiempo. Y los hay de muchas variedades.



Indekove®  es una empresa dedicada a la elaboración de purés y cremas clásicos y a la vez innovadores.
Es una empresa Española situada en Guadalajara, especializada en la fabricación de purés y cremas naturales (no trabajan ni con patata congelada ni con deshidratados); pelan, lavan y cuecen a la manera tradicional las patatas  para envasarlas en latas (formatos 2,6 kg netos y 400 g. netos) con abre fácil. Exentos de glutén.


Me hicieron llegar una muestra de ellos y debo decir que me sorprendieron.
Estos son los Purés y cremas Heunkove recibidos:
Puré de patata con aceite oliva
Puré de Patata con trufa
Puré de patata con boletus
Puré de patata con pimientos
Crema de patata Parmentier
Crema de hortalizas

Tienen mas variedades que podéis ver en SU WEB

Elaborado de forma natural con un punto de cocción optimo para la conservación de los valores nutricionales, Indekove® mantiene las propiedades nutricionales y organolépticas de la patata, con unos niveles muy bajos de grasas.
Esterilizado y con una caducidad superior a 16 meses, su almacenamiento es a temperatura ambiente. El envasado con recubrimiento cerámico, realza los matices y sabores naturales, garantizando la conservación.

Podéis adquirirlos OnLine: AQUÍ

Y aquí tenéis el vídeo en You Tube:
https://www.youtube.com/watch?v=JRopc8MvAXE&list=UUgq3GOuXBO4HeAV9TgVwipw&index=1

10 comentarios:

  1. Riquísimo plato. Gracias Chary pues es muy propio para estos días.
    Un abrazo y FELIZ NAVIDAD.
    Ramón

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    Respuestas
    1. Hola Ramón, Feliz Navidad. Te mando otro gran abrazo

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  2. carmen palma25/12/12, 11:34

    Un plato riquísimo. Gracias Chary. Un beso muy fuerte y feliz navidad.

    ResponderEliminar
  3. Carmen, si que está rico.
    Un beso muy grande

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  4. An González25/12/12, 20:38

    Un plato muy sano y rico.
    Un beso

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  5. Es muy buena receta, buscaré esos purés.
    Un beso

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  6. Me gustan estos platos tan sencillos y tan ricos, y esos purés son muy buen solución para cuando no te puedes parar, además de tantos sabores.
    Feliz entrada de año

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  7. Mari Carmen S.28/12/12, 9:02

    Buena receta y buscaré los purés.
    Feliz año

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Agradezco tu visita y tu comentario

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