Esta receta la puse anteriormente en el blog. Podéis ver la receta completa, detallada, AQUÍ.
Ahora he hecho un video-montaje, incluyendo al principio un truco casero para quitarle el hueso a las cerezas.
El truco no es mío, lo ví en You Tube que lo explica Bea2691.
Yo lo he puesto en práctica y os lo muestro al principio del vídeo con todo detalle, veréis como hacerlo de forma muy sencilla y efectiva.
Si os gusta, podéis votarlo.
El vídeo en You tube:
Hola Chary!!! Me quedo con el truco de quitarles el hueso a las cerezas, cuando hice la tarta de Lola las tuve que partir por la mitad y sacarlas una a una. Muy buena receta, bssss.
ResponderEliminarGracias Silvia. Eso es lo que yo hacía antes, así adelantas mucho y quedan mejor presentadas
ResponderEliminar¡Ala yo no sabía esto! Que buen truco para quitar los huesos. Hoy receta muy rica e instructiva, buena por dos lados.
ResponderEliminarUn beso Chary y gracias por la receta y el consejo.
De nada Lola
EliminarEl truco del güito genial... Y la receta buenisina y ti voz mejor aun jijij eres un sol muackkk
ResponderEliminarMarta, tu si que eres un sol. Besos
ResponderEliminarestupènda la receta y el truco, muy bueno, gracias Chary!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarA tí, Mary Carmen
EliminarPues es una pena que no hayas puesto este truco una semana antes... porque la semana pasada hice un batido de cereza y les quite el hueso abriéndolas una a una...¡ ¡casi me muero!! no acababa nunca, ay.
ResponderEliminarBesitos.
Una receta muy rica .... la copio y buena idea la de las cerezas, mas facil imposible.
EliminarCampoazul, el vídeo llevaba hecho casi un mes, pero no me había dado tiempo a montarlo, como las decenas que están esperando turno.
EliminarPeepa, seguro que haces muchas cosas ricas con ellas
Umm,deliciosa y encima con cerezas, mi fruta favorita!
ResponderEliminarCualquier cosa con cerezas es una delicia!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
Desde luego, son deliciosas.
EliminarMe encanta el arroz con leche pero nunca le he añadido cerezas. Supongo que estará delicioso (las cerezas es mi fruta favorita). Lo del truco no tiene precio, gracias por compartirlo.
ResponderEliminarGracias Cacharreando
EliminarMe gusta mucho el arroz con leche. Gracias por enseñarnos el truco de descorazonar las cerezas, me será muy útil.
ResponderEliminarDe nada Angela.
Eliminar