Estas uvas rellenas son de lo mas común, podréis verlas en blogs, restaurantes, buffets... Pero es que ¡me gustan tanto!Hace unos días tenía un gran racimo de uvas moradas muy hermosas, algunas de un calibre espectacular, así que nos fuimos comiendo las mas normalitas y dejando las mas gordas.
Hace dos noches me apetecía cenar algo dulce y ligero y mirando en el frigorífico a ver que tenía, ví las uvas y tarrinas de queso de untar, que normalmente no me faltan, así que cojí una de queso azul, lavé las uvas, las sequé, las corté por la mitad sin llegar a cortarlas del todo y con cuidadito les quité las semillas.
Las rellené de queso con una cucharita, las fui repasando para que quedaran bonitas y...
Aquí las tenéis.
Comiéndolas me acordé del antiguo dicho..."Uvas con queso, saben a beso" y que verdad es, están riquísimas.
No lo había pensado nunca pero tienen una pinta rica rica... me prece que me voy a comprar uvas... queso no, porque yo soy como tu... en mi casa siempre hay queso de untar...jejeje
ResponderEliminarSeguro que te gustan
ResponderEliminarNunca las he comido así y quedan muy aparentes y seguro que muy ricas.
ResponderEliminarbesos
Luego te cuento si mi esposo confirma el dicho ;)
ResponderEliminarque buena receta chary y que dicho mas popular
ResponderEliminarMe ha sorprendido el blog, excelente presentación y qué buena pinta (a pesar de que nunca he probado un plato así). Sigo viendo recetas, un abrazo.
ResponderEliminarPues yo creía que estas uvas se conocían mas... me alegro que os haya servido la pequeña recetilla.
ResponderEliminarSiempre las he comido con queso curado y pan."Pan con uva y queso...sabe a beso".Yo me harto de comer uvas mientras dura la temporada.
ResponderEliminarAhora apenas se ve uva en la tienda y la que hay no es de temporada y es insípida.Si la encuentro probaré tu receta.No conocía esta forma tuya tan atractiva. Un beso
Las uvas son muy buenas para la salud, si bien es cierto que el índice glucémico es un poco alto para los diabéticos, pero comiendo menos se pueden disfrutar.
ResponderEliminarAhora me entero que quedan muy bien con queso, la foto lo dice que están deliciosas
ResponderEliminarHola Mercedes, quedan muy ricas.
ResponderEliminarYo la probé por primera vez en aperitivos de una boda y me encantaron
Tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarA mí me parecen aceitunas negras.
Me lo apunto para hacerla.
Besos.
Towanda, seguro que te gustan
ResponderEliminarUna idea excelente, basada en la tradición (uvas con queso...), en la sencillez (funcionalidad) y el reciclaje (especialmente acertado en los tiempos de crisis que corren). Enhorabuena por este magnífico blog y mucha suerte en el concurso, en el que, sin duda, se merece un premio.
ResponderEliminarSe ve tan fácil que las haré apenas pueda, o hya queso en casa, lo que venga primero!!
ResponderEliminarRafael, muchas gracias porel comentario ylos buenos deseos, quedé 3ª, no está mal.
ResponderEliminarDamián, facilísimo y de buen resultado
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarQue refrán mas verdadero, como casi todos.
ResponderEliminarTe han quedado muy buenas, yo no las he comido nunca así, en cuanto compre buscaré las de mayor calibre y prepararé este postre especial y sencillito, ya sabes, de los que a mi me gustan.
Llevaba tiempo sin pasar por aquí, ya veo lo que te ha cundido.
ResponderEliminarEstas uvas yo también las probé en una boda, (sería en el mismo sitio que tu) pero nunca me ha dado por hacerlas, entre otras cosas porque en esos maravillosos canapés que nos ponen en los restaurantes yo ni entro, me parecen lo mas dificil del mundo.
Pues mira tu por donde y como siempre,vas y lo expicas de lo mas sencillo.
Ahora si que las hago.