27 sept 2010
GANADORA CONCURSO "Tu receta en 22 minutos"
El último concurso finalizado de Canal Cocina tuvo varios ganadores, entre los que me encuentro con mi receta:
Filetes de lomo con puerros y calabacín, publicada en este blog el 31 julio:
http://roserex.blogspot.com/2010/07/filetes-de-lomo-con-puerros-y-calabacin.html
El concurso consistía en subir recetas hechas en menos de 22 minutos, y el premio son dos libros con recetas de cocina de Julius: Julius, 22 minutos y Sigue cocinando en 22 minutos, que recibí hace unas semanas
El 2º lo tengo repetido, pues me venía incluido en el último premio que gané.
Los contenidos son muy interesantes, con recetas muy ricas y muy rápidas de hacer
En este enlace está la lista completa de ganadores
http://www.canalcocina.es/concursos/ganadores/tu-receta-en-22-minutos
Una vez mas, agradezco a Canal Cocina la convocatoria de tantos premios y la rapidez en enviar los regalos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
enhorabuena preciosa, menuda receta rica.
ResponderEliminarUn besote
¡¡Felicidades Chary!!
ResponderEliminarUna muy buena receta.
Un abrazo.
MUCHAS FELICIDADES TESORO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarun besazo muy fuerte cariño
Muchas felicidades. Un besote.
ResponderEliminarMuchas gracias a todas
ResponderEliminarFelicidades Chary, me encanta la receta.
ResponderEliminarUn beso.
Mary Carmen
Enhorabuena por el premio..., si es que no paras chica... Y eso es por que eres una gran cocinera y tus recetas lo valen. Sigue así!
ResponderEliminarBesos
María josé
Enhorabuena Chary, están que te sales entre los premios y las veces que sales en canal cocina no paras, jaja.
ResponderEliminarUn besote guapa.
¡¡Jamia jamia deja algo para mi!! Es broma...me alegra un monton te den tantos premios, ¡¡eso es por que te los mereces Chary!!
ResponderEliminarUn abrazooo
Chicas, muchisimas gracias por lo que me decís.
ResponderEliminarEso me aníma a seguir.
Como siempre Chary una receta que me apunto ya y que haré prosimamente.
ResponderEliminarNo me extraña que te premien tanto te lo mereces sencillamente besotes guapa.
Suelo visitar mucho tu blog cuando hago alguna comida y tengo dudas pero por el maldito tiempo que nos ahoga no te pongo ningún comentario y hoy que tengo un ratito aprovecho
Felicidades
Mis felicitaciones Chary y menuda receta ¿no? con el hambre que traigo con esto de la dieta, estoy que me lo comería todo y cada vez que visito tu maravilloso blog se me ponen los dientes ¡Um....!.
ResponderEliminarUn beso guapa.
Malali, gracias guapa.
ResponderEliminarTocaya, ponla en práctica qiue además es muy light
Muchas felicidades. Besos
ResponderEliminar¡Chari! ¡Enhorabuena! Muy buena la receta. Aunque el premio debería ser comer con Julius aunque fueran 22 minutos :))
ResponderEliminarEnhorabuena por el merecido premio.
ResponderEliminarTienes ya una buena colección.
Un beso y un abrazo.
Mi mas sincera felicitación...y gracias por estas ricas recetas. Enhorabuena¡ Saludos
ResponderEliminarFauve, casi siempre regalan libros... no sabes la colección que tengo, pero hace poquito, la plancha de asar me vino muy bien porque no la tenía
ResponderEliminarVidi, Mar, besos guapas.
Anrafera muchas graciass por pasarte por aquí
Muchas felicidades por este nuevo premio. Te lo mereces.
ResponderEliminarUna receta estupendisima y sencillisima.
¡Qué mejor regalo que un libro, Chari! Aunque como me gusta tanto Julius, para mí sería mejor premio esos 22 minutos... (es broooma). Tengo que mirar qué has hecho por ahí con la plancha de asar; yo no sé qué haría sin mi "princesita", aunque son cosas muy normalitas pero tan sanas y ricas... Jamás pensé que podría tomar algo sin aceite de oliva, antes pensaba que era una herejía... pero a la piedra queda todo estupendísimo y para los que no somos manitas y pasamos poco tiempo en la cocina es toda una maravilla.
ResponderEliminarEnhorabuena de nuevo y un beso.
Gracias Pucherito.
ResponderEliminarFauve, la plancha es muy socorrida para muchas cosas, lo sencillo casi siempre es lo mejor