27 sept 2010

GANADORA CONCURSO "Tu receta en 22 minutos"



El último concurso finalizado de Canal Cocina tuvo varios ganadores, entre los que me encuentro con mi receta:
Filetes de lomo con puerros y calabacín, publicada en este blog el 31 julio:
http://roserex.blogspot.com/2010/07/filetes-de-lomo-con-puerros-y-calabacin.html



El concurso consistía en subir recetas hechas en menos de 22 minutos, y el premio son dos libros con recetas de cocina de Julius: Julius, 22 minutos y Sigue cocinando en 22 minutos, que recibí hace unas semanas
El 2º lo tengo repetido, pues me venía incluido en el último premio que gané.
Los contenidos son muy interesantes, con recetas muy ricas y muy rápidas de hacer

En este enlace está la lista completa de ganadores
http://www.canalcocina.es/concursos/ganadores/tu-receta-en-22-minutos

Una vez mas, agradezco a Canal Cocina la convocatoria de tantos premios y la rapidez en enviar los regalos.

21 comentarios:

  1. enhorabuena preciosa, menuda receta rica.
    Un besote

    ResponderEliminar
  2. ¡¡Felicidades Chary!!
    Una muy buena receta.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  3. MUCHAS FELICIDADES TESORO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    un besazo muy fuerte cariño

    ResponderEliminar
  4. Muchas felicidades. Un besote.

    ResponderEliminar
  5. Felicidades Chary, me encanta la receta.
    Un beso.
    Mary Carmen

    ResponderEliminar
  6. Enhorabuena por el premio..., si es que no paras chica... Y eso es por que eres una gran cocinera y tus recetas lo valen. Sigue así!
    Besos
    María josé

    ResponderEliminar
  7. Enhorabuena Chary, están que te sales entre los premios y las veces que sales en canal cocina no paras, jaja.

    Un besote guapa.

    ResponderEliminar
  8. ¡¡Jamia jamia deja algo para mi!! Es broma...me alegra un monton te den tantos premios, ¡¡eso es por que te los mereces Chary!!
    Un abrazooo

    ResponderEliminar
  9. Chicas, muchisimas gracias por lo que me decís.
    Eso me aníma a seguir.

    ResponderEliminar
  10. Como siempre Chary una receta que me apunto ya y que haré prosimamente.
    No me extraña que te premien tanto te lo mereces sencillamente besotes guapa.
    Suelo visitar mucho tu blog cuando hago alguna comida y tengo dudas pero por el maldito tiempo que nos ahoga no te pongo ningún comentario y hoy que tengo un ratito aprovecho
    Felicidades

    ResponderEliminar
  11. Mis felicitaciones Chary y menuda receta ¿no? con el hambre que traigo con esto de la dieta, estoy que me lo comería todo y cada vez que visito tu maravilloso blog se me ponen los dientes ¡Um....!.
    Un beso guapa.

    ResponderEliminar
  12. Malali, gracias guapa.

    Tocaya, ponla en práctica qiue además es muy light

    ResponderEliminar
  13. ¡Chari! ¡Enhorabuena! Muy buena la receta. Aunque el premio debería ser comer con Julius aunque fueran 22 minutos :))

    ResponderEliminar
  14. Enhorabuena por el merecido premio.
    Tienes ya una buena colección.
    Un beso y un abrazo.

    ResponderEliminar
  15. Mi mas sincera felicitación...y gracias por estas ricas recetas. Enhorabuena¡ Saludos

    ResponderEliminar
  16. Fauve, casi siempre regalan libros... no sabes la colección que tengo, pero hace poquito, la plancha de asar me vino muy bien porque no la tenía

    Vidi, Mar, besos guapas.

    Anrafera muchas graciass por pasarte por aquí

    ResponderEliminar
  17. Muchas felicidades por este nuevo premio. Te lo mereces.
    Una receta estupendisima y sencillisima.

    ResponderEliminar
  18. ¡Qué mejor regalo que un libro, Chari! Aunque como me gusta tanto Julius, para mí sería mejor premio esos 22 minutos... (es broooma). Tengo que mirar qué has hecho por ahí con la plancha de asar; yo no sé qué haría sin mi "princesita", aunque son cosas muy normalitas pero tan sanas y ricas... Jamás pensé que podría tomar algo sin aceite de oliva, antes pensaba que era una herejía... pero a la piedra queda todo estupendísimo y para los que no somos manitas y pasamos poco tiempo en la cocina es toda una maravilla.
    Enhorabuena de nuevo y un beso.

    ResponderEliminar
  19. Gracias Pucherito.

    Fauve, la plancha es muy socorrida para muchas cosas, lo sencillo casi siempre es lo mejor

    ResponderEliminar

Agradezco tu visita y tu comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ENTRADAS DEL BLOG AL AZAR

Leyendo....