31 jul 2010

FILETES DE LOMO CON PUERROS Y CALABACIN

Esta receta es de lo mas sencillo, se me ocurrió hacerla sobre la marcha porque tengo muchas cosas en el huerto, y así hago gasto.
Además se hace en unos 15 minutos.

4 filetes de lomo de cerdo
2 puerros
1 cebolla
1 calabacín
1 manojito de perejil
1 manojito de cebollino
sal
pimienta
1 vasito de aceite de oliva virgen extra

Picar finitos todos los ingredientes y poner a pochar en un poco de aceite de oliva.
Poner sal y pimienta.
Mientras tanto, asamos los filetes en una plancha.
Los ponemos de un lado, cuando estén echos, les damos la vuelta, los salamos y los sacamos que queden poco hechos.

Cuando esté el sofrito, echamos los filetes y los rehogamos juntos, ponenos en el fondo de una fuente de servir el sofrito y encima los filetes, adornados con perejil y servimos inmeditamente.

6 comentarios:

  1. Mari Carmen S.3/8/10, 11:32

    Que carne mas rica y mas rápida de hacer, que se agradece estar poco en la cocina con estos calores y todo de temporada, que bueno

    ResponderEliminar
  2. ¡Me gusta Chary! y lo mejor de todo, es que es una receta bastante sencilla con la cual voy a dejar a mi marido con la boca abierta.
    Muchas gracias por compartir esos secretos de tu cocina y además muchísimas gracias por hacerlo con tanto cariño (pues eso salta a la vista).
    Un besito grande.

    ResponderEliminar
  3. la del comentario anterior fui yo, lo que pasa es que le di al botón equivocado. Besitos.

    ResponderEliminar
  4. Nunca los hice con puerros pero la próxima vez probaré, tienen una pinta de miedo :)

    ResponderEliminar
  5. Tienen que estar muy ricos, y sobre todo rápidos y facilitos. Enhorabuena Chary. Te mando un besote muy fuerte

    ResponderEliminar
  6. Gracias por los comentarios.
    Efectivamente están muy ricos, además de ser un plato rápido y ligero.

    ResponderEliminar

Agradezco tu visita y tu comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ENTRADAS DEL BLOG AL AZAR

Leyendo....