Los huevos rellenos no son de lo que mas nos gusta, porque la mayoría acostumbra a ponerlos bañados en mayonesa.
Yo los hago utilizando ingredientes ligeros para elaborarlos, tanto en el relleno como en la salsa de acompañamiento. Resultan muy sabrosos y menos pesados.
Esta receta es muy sencilla y de bajas calorías, creo que os va gustar
INGREDIENTES: (las cantidades dependen de los huevos que se elaboren, así que las dejo a vuestro gusto)
Huevos
Pimientos del piquillo
Vinagre de Módena
Queso crema (de untar bajo en calorías, tipo Philadelhia)
Leche desnatada
Escarola
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Cocer los huevos. Enfriarlos, pelarlos y partirlos por la mitad, sacándoles la yema.
Hacerles en cada extremo una base, cortando un trocito para que se sostengan de pié.
Poner unos 100 cc. de aceite en una sartén, echar los pimientos del piquillo y salarlos, dejando que se cuezan por los dos lados a fuego muy lento.
Los sacamos y en el aceite sobrante echamos el vinagre de Módena, lo ligamos y reservamos para el final.
Apartamos algunos pimientos para adornar y el resto los picamos muy pequeñitos, mezclándolos con las yemas, unas cucharadas de queso y una pizca de sal y pimienta.
Rellenamos las claras con la mezcla elaborada
Hacemos una salsa con el aceite crudo y el queso-crema sobrantes y sal, añadiendo leche hasta que nos quede con una constancia similar a una mayonesa. Yo utilizo una varilla de mano y un bol mediano y queda bien ligada.
Emplatamos los huevos en una bandeja o como en la foto en una por comensal ( 3 mitades por persona) y los servimos acompañados de unas hojas de escarola, tiritas de pimiento y unos montoncitos de la salsa de queso.
Utilizamos el aceite sobrante de freír los pimientos para echarlo por encima de los huevos y la escarola.
Me encantan los huevos rellenos, pero el pimiento es que no puedo con él y es una pena porque la receta tiene una pinta delicosa. Le dejo mi parte para quien lo aprecie mejor que yo.
ResponderEliminarUn besín.
A mi me gustan y los hago con mayonesa, por eso los hago poco, pero esta receta me viene que ni pintá.
ResponderEliminarGracias, guapa.
Chari, estos huevos están de diez. Una receta exquisita. Los voy a hacer este finde. Los huevos admiten una infinidad de rellenos y este se ve delicioso. GRACIAS.
ResponderEliminarDely, a mi hija pequeña le pasa lo mismo con el pimiento.
ResponderEliminarMari Carmen, seguro que te gustan.
Kesito, ya me contarás como te salieron
Yo no soy capaz ni de hacer un huevo frito sin quemarme. Tienes que mandarme esos huevos rellenos, querida súbdita. Estoy segura que seré capaz de comerlos sin provocar un desastre.
ResponderEliminarBesos de Princesa
Querida princesa, como le he dicho en su blog, copie la receta y que su cocinero la haga.
ResponderEliminarSe la pone a su Felipe y le saluda de mi parte.
JaJaJa! hasta la realeza se pasa por tu blog!!
ResponderEliminarTambién recuedos a Felipe de mi parte, seguro que con esta receta triunfas princesa
Muy originales estos huevos rellenos Chary, tienen que estar deliciosos.
ResponderEliminarLa proxima vez que los haga los prepararé así y ya te contaré.
Un abrazo
Chary, me voy a la cocina ahora mismo a preparar estos huevos que pintan de maravilla!!
ResponderEliminarUn saludo!
Pues contadme como os han salido
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