Un aperitivo muy rico para el fin de semana.
Es fácil de hacer y vais a quedar estupendamente; os lo recomiendo
Cortar una baguette a rodajas, preferiblemente del día anterior.
Hacer una mezcla con una cajita de tomate frito y una cucharada de orégano
Untar las rodajas de pan con la mezcla y meter al horno, en el centro, a 180º, calor arriba y abajo 10 min. aproximadamente (depende del horno) Apagar y dejar dentro hasta que se enfríen.
Sacar y ya están listas para comer.
Se pueden tomar solas, están muy buenas o poniéndoles algo por encima.
Como mas me gustan es con unas sardinas en lata
Que idea más buena para un aperitivo. Me la apunto.
ResponderEliminarUn beso
La verdad es que tienen muy buena pinta, me tomo nota.
ResponderEliminarbesos
Están ricas, ricas...
ResponderEliminarPues sí que es una receta apañada, yo tengo hechas tostas en casa y nunca las he probado con sardinas, muy buena idea.
ResponderEliminarSe ven deliciosas.
Un besín.
Pero qué cosa más buena. Con lo que me gusta a mí estas comidas, así, con pan..., mmmm, tomate... y al horno!!!
ResponderEliminarUna cena de lujo, sí señor.
Besos
María josé
Deli y Mª José.
ResponderEliminarA mi las sardinas en lata me gustan mucho, especialmente las sardinillas en aceite de oliva.
La ventaja que tiene este pan es que lo puedes guardar en una bolsa de plástico varios dias, y si se ablanda se mete un momento al grill y queda otra vez crujiente
Niña, que ideitas tienes. ¡que buenas!
ResponderEliminarChary que tostas más ricas. Me las llevo porque quiero probarlas.
ResponderEliminarUn abrazo guapa.
Besos Mari Carmen y verdial
ResponderEliminarYa vereis como os gustan
Que ricas y que fáciles, se ven divinas, no quedarían ni rastro en la bandeja.
ResponderEliminarBesitossssss
Besos Mª josé
ResponderEliminarBuenos dias Chari !!
ResponderEliminarVaya tostas ricas has preparado con lo que a mi me gustan .
Ahora estoy tomándome el cafetín, pero al mediodía vuelvo y me llevo alguna para el aperitivo jaja....
Besinos mil preciosa.
Tan fácil, pero tan rico... ummm
ResponderEliminarSe me ocurren variantes con atún o boquerones en vinagre. Ainnnsss... qué hambre!!
Eponine, con cualquier cosa...
ResponderEliminarcon tortilla, con caballa y solas con un chorrito de aceite de oliva por encima están muy buenas