Una sopa calentita, nutritiva y deliciosa para los días fríos que estamos teniendo.
Es un primer plato sencillo y seguro que os va a gustar
INGREDIENTES:
1 cebolla mediana
200 g. de calabaza
200 g. de col
1.5 l. de caldo
aceite de oliva
sal
Ponemos en una olla un poco de aceite, el justo para freír la cebolla muy picadita, con algo de sal.
Cortamos la col y la calabaza en trocitos muy pequeños y cuando la cebolla esté pochada las echamos y rehogamos ligeramente, añadimos el caldo y dejamos cocer hasta que todo esté tierno.
Rectificamos de sal y servimos
Tú lo has dicho una sopa estupenda y muy nutritiva para estos días de frío,se ve estupenda.
ResponderEliminarUn besín.
Estará muy buena!!!!!!
ResponderEliminarTodos los ingredientes me gustan, asi que la voy a hacer.
Muchos besos
Debe de estar riquisima,me encantan las sopas
ResponderEliminarUn beso
Amalia
una deliciosa sopita!!! me encanta!!! cariños!
ResponderEliminarhuuummm una sopa muy rica, si señora .... anotada queda un besito guapa
ResponderEliminarHola! Añado tu blog a mi colección de blogs de recetas. Será un placer visitarlo regularmente y segregar unas cuantas babillas, jeje.
ResponderEliminarBesicos!
Gracias por vuestros comentarios.
ResponderEliminarEponine, gracias por agregarme a tu blog
TU receta y TU foto, en otro blog, ya veo cuatro recetas de distintas personas con sus fotos originales.
ResponderEliminarTen cuidado
pinchando en el nombre de Clara, aparece la dirección del blog con tu receta.
Gracias Clara, ya me lo había comentado otra bloguera. Le he dejado un comentario y también me ha parecido que ese blog está hecho con las recetas copiadas, sin especificar procedencia.
ResponderEliminarLa mía se ve porque está firmada, por eso firmo mis fotos desde hace tiempo, porque ya me han robado recetas y fotos
menuda sopa , quita el hipo, besitos
ResponderEliminarque buena receta Chary , me tomo nota, besitos
ResponderEliminarGracias Catalina, en este tiempo es de las que repito, tengo muchas coles y calabazas
ResponderEliminarChary gracias por tu visita a mi blog, respecto a tu comentario de hacer el brioch de calabaza ya lo he hecho y esta riquisimo lo tengo para subierlo en unos dias, a todos nos encantó en casa , aqui en Alicante es muy tipico .
ResponderEliminarY como nestoy por utilizar productos de temporada esta sopa es perfecta , gracias Chary por tu buen hacer , besitos