Las salchichas son para "disimular" pues a los niños les encantan y se los comen mejor.
INGREDIENTES: (para 4 raciones)
400 g. de spaguetti tricolor
1 zanahoria
1 cebolla pequeña
2 hojas de acelga
1 tomate grande
100 ml. de leche desnatada
2 huevos
aceite de oliva
2 salchichas envasadas de pollo
sal
pimienta
Limpiar y trocear la verdura y cocer en agua con sal. Cuando esté tierna, colar el agua y reservarla porque con ella vamos a cocer los spaguetti.
Hacer un puré con la verdura al que añadiremos una pizca de pimienta recién molida, la leche y un chorrito de aceite de oliva crudo y reservaremos tapada para que no se enfríe.
Coceremos los spaguetti en el agua de la verdura echándole algo de sal y mientras tanto saltearemos en un poco de aceite las salchichas que habremos cortado en rodajas finitas.
Cuando estén listos los spaguetti los colaremos y pasaremos a la misma cacerola, agregamos la crema de verduras y las salchichas, revolvemos bien y ponemos al fuego. Batimos los huevos, los incorporamos y removemos hasta que estén cuajados.
Servir inmediatamente.

Hola Chary, tienen una pinta buenísima, y además facilitos de hacer. Estos seguro que le gustan a mi niña, porque llevan salchicas y le encantan.
ResponderEliminarUn besín.
Si Dely, A los niños les suele gustar mucho.
ResponderEliminar