16 jul 2008

PECHUGAS DE POLLO EN ESCABECHE

Es una receta sencilla y un escabeche normalito, pero no quita para que esté buenísimo.

INGREDIENTES:
1 pechuga de pollo
2 cebollas
2 zanahorias grandes
1 cucharadita de pimientas de colores
1 1/2 tacitas de vinagre de manzana
2 tacitas de aceite de oliva *
3 tacitas de agua *
1 cucharadita de mejorana
sal
*Las tacitas serán de las de café solo (pequeñas)

Cortar la pechuga en dos mitades, en sentido longitudinal.



Cortar con la mandolina las cebollas y las zanahorias o trocear muy finas y poner a pochar en el aceite, con las bolitas de pimienta y sal





Cuando estén bien frititas, echar el vinagre y el agua y cuando hiervan poner las pechugas y espolvorearlas con la mejorana



Taparlas y dejarlas unos 10 min., darles la vuelta y volverlas a tapar hasta que estén tiernas.



Sacar las pechugas y reducir el jugo hasta que quede a nuestro gusto. Rectificar de sal y servir inmediatamente


5 comentarios:

  1. ESE POLLO TIENE UNA PINTA...ME LO COMERIA AHORA MISMO CON EL HAMBRE QUE TENGO!

    ResponderEliminar
  2. Hola,
    que lindo blog. Yo también suelo hacer escabeche de pollo pero algo diferente. Tu receta me gusta mucho voy a ver si la hago.
    Te invito a visitar mi blog:
    http://lacocinademyri.blogspot.com/

    Saludos,
    Myri

    ResponderEliminar
  3. Deliciosas, felicitarte por tu blog, me gustaria pasaras por mi blog, tienes una sorpresa.

    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Que rico te ha quedado chary un saludo me gusta mucho tu blog haces unas recetas bien ricas!!!

    ResponderEliminar
  5. Gracias Anabel, las tuyas son excelentes

    ResponderEliminar

Agradezco tu visita y tu comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ENTRADAS DEL BLOG AL AZAR

Leyendo....