Es muy sencillo de hacer y está muy rico.
INGREDIENTES:
3 trozos de atún fresco
1 cebolla grande
1 pimiento verde grande
2 dientes de ajo
1 vasito de aceite de oliva virgen extra
1 vasito de vino blanco
sal
Poupurrí de pimientas
Echar el aceite en la sartén y cuando esté caliente poner la cebolla y el pimiento picado en juliana, con poca sal y sofreir.
A media fritura echarle los ajos picaditos.
Cuando esté pochadito, agregar el atún, espolvorearlo de pimienta y cuando hierva de nuevo echar el vino
Proseguir a fuego muy fuerte para que evapore, dar la vuelta y dejar que se dore.
Emplatar con su salsita y adornar con unas aceitunas negras
Hola Chary si te pasas por mi blog hay un premio para ti.besos
ResponderEliminarhttp://raquel-recetasdecocina.blogspot.com/
Hace tiempo visito tu blog porque me encantan tus recetas y lo fácil que las explicas, de hecho te tengo puesta en las páginas amigas del mio.Soy cordobesa como tú así que feliz feria, te seguiré visitando, un beso.
ResponderEliminarRaquel, gracias, me pasaré a recogerlo.
ResponderEliminarMarisa, gracias por lo que dices, me encanta tener paisan@s que me lean y estoy visitandio tu blog.
Lo veré detenidamente que merece la pena.
Tenemos muchas aficiones en cumún y espero visitar ese taller tan bonito que se ve en las fotos.