26/02/08
Con éstas medidas salen 4 platos
INGREDIENTES:
1 Coliflor mediana
1 cabeza de ajos
1 cucharada de pimentón dulce
1/2 vasito de aceite de oliva
huevos (1 por persona)
1 Pastilla de caldo
1 1/2 l. de agua
Cocer la coliflor (no demasiado) bien lavada y una vez cocida colarla y reservar el agua de la cocción
Freir en aceite los ajos machacados, agregarle la coliflor cortada a ramitos, revolver bien y ponerle una buena cucharada de pimentón.
Revolver para que no se queme y echarle enseguida el caldo de cocerla con la pastilla de caldo.
Dejarla cocer hasta que esté a nuestro gusto de tierna. Poner un huevo a escalfar por cada comensal y servir.
26 feb 2008
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Esta receta me encanta, y esta tuya tiene una pinta espectacular. Buena, sencilla, barata y rica. ¿Qué más se le puede pedir?.
ResponderEliminarUn abrazo
Ayer hice una sopita de ajo que estaba realmente deliciosa, sin coliflor ni pastilla de caldo, con unos taquitos de jamón y servida sobre una rebanada de pan con queso...umhumh!!!
ResponderEliminarLo malo, es que estuve saboreando la sopa todo el día... La próxima vez tengo que acordarme de quitar la simiente central