Para aprovechar los productos del huerto, hago mucha albornía y la tengo congelada para el año. (http://roserex.blogspot.com/2007/10/alboronia-cordobesa.html)
Freí unas patatas a cuadraditos que quedan mejor para esta presentación.
Preparé un aro por persona y en el fondo de cada uno puse 2 rodajas de berenjena a la plancha.
Encima una capa ligera de alboronía y las patatas fritas a cuadraditos
Puse mas alboronía hasta completar el molde y por último el huevo frito.
Los recorté con la misma medida de aro que lo estaba emplatando y reservé las puntillas
Se desmolda y queda muy bien.
Poner encima de cada molde un huevo frito.
El proceso hay que hacerlo rapidito para que no se enfríe.
Para adornar puse alrededor de la base las puntillas recortadas al huevo
Este plato me ha gustado mucho y la presentación es muy bonita.
ResponderEliminarBesos
Maria Pilar
.. Me ha encantado .. todo ademas de la receta la presentación es estupenda .. un saludo ..
ResponderEliminarA mi tambien me ha gustado mucho..
ResponderEliminarMuy rico Chary
Besos
Qué ricoooo!! Me ha gustado mucho la idea y la receta claro!!!
ResponderEliminar