SALSA DE ÑORAS
Ingredientes:
1 diente de ajo pequeño
2 ñoras por persona
Sal
Chorrito de aceite de oliva virgen
Vinagre de Módena
Gotitas de Tabasco
Cortar las ñoras por la mitad y quitales las semillitas. Ponerlas en agua hirviendo y dejarlas en remojo un buen rato.
Sacarlas del agua, retirar el pellejo, echar la pulpa junto con los demás ingredientes en la batidora y batir todo muy bien, que quede una salsa muy fina.
BRANDADA DE BACALAO
Cortar las ñoras por la mitad y quitales las semillitas. Ponerlas en agua hirviendo y dejarlas en remojo un buen rato.
Sacarlas del agua, retirar el pellejo, echar la pulpa junto con los demás ingredientes en la batidora y batir todo muy bien, que quede una salsa muy fina.
BRANDADA DE BACALAO
Ingredientes:
Bacalao fresco o congelado
patata
Cebolla
1 brick de nata para cocinar
Poner la patata laminada con un chorrito de aceite, en el microondas 4 min. a pot.máx., darle la vuelta y poner otros 4 min. (este es orientativo, depende del micro y de la cantidad de patatas)
Pochar la cebolla picadita y quitarle todo el aceite. Se le añade el bacalao cortado a tiritas con tijera, se rehoga bien a fuego lento para que no se tueste y se liga con la nata.
SE MONTA UN ARO CON:
Base de patatas, capa de bacalao con cebolla, otra de patatas, otra de bacalao hasta 3 capas, terminado con una de bacalao
ENSALADA DE LANGOSTA
Ingredientes:
Surimi de langosta (COLAS DEL OCEANO- KRISSIA)
Ensalada de hojas variadas
2 ñoras por persona
Poner la patata laminada con un chorrito de aceite, en el microondas 4 min. a pot.máx., darle la vuelta y poner otros 4 min. (este es orientativo, depende del micro y de la cantidad de patatas)
Pochar la cebolla picadita y quitarle todo el aceite. Se le añade el bacalao cortado a tiritas con tijera, se rehoga bien a fuego lento para que no se tueste y se liga con la nata.
SE MONTA UN ARO CON:
Base de patatas, capa de bacalao con cebolla, otra de patatas, otra de bacalao hasta 3 capas, terminado con una de bacalao
ENSALADA DE LANGOSTA
Ingredientes:
Surimi de langosta (COLAS DEL OCEANO- KRISSIA)
Ensalada de hojas variadas
2 ñoras por persona
Aceite
Sal
Vinagre de Módena
Aliñar la ensalada con todos los ingredientes, cortar a laminitas una cola de langosta y añadírsela a la ensalada.
Desmoldar la brandada, que debe estar tibia, echar por encima salsa de ñoras y servir junto con la ensalda de langosta
COLA DE LANGOSTA CON SALSA DE ÑORAS Y ENSALADA
Aliñar la ensalada con todos los ingredientes, cortar a laminitas una cola de langosta y añadírsela a la ensalada.
Desmoldar la brandada, que debe estar tibia, echar por encima salsa de ñoras y servir junto con la ensalda de langosta
COLA DE LANGOSTA CON SALSA DE ÑORAS Y ENSALADA
Chary preciosa pásate por mi blog cuando puedas.
ResponderEliminarQue nos va a parecer?........Pues todo maravilloso como lo que haces siempre.
Un beso.
Bego(samira)
.. eso te digo yo tambien .. que nos va a parecer ... bueniiisimo vamos que si .. um .. acabo de comer hace un rato .. pero viendo ese plato se me hace la boca agua .. te felicito .. que rico ..un saludo de lala...
ResponderEliminarOs agradezco los elogios, pero son para mi yerno, que es él quien hizo los platos.
ResponderEliminarTodas las recetas son estupendas. Pero me ha encantado la de la Salsita de Ñoras... esa queda bien apuntadita.
ResponderEliminarDale las gracias a tu yerno que a tí ya te las doy yo.
Un beso Chary.