INGREDIENTES:
chuletillas de cordero
sal
SALSA:perejil (1 manojo)
ajo
pimienta en grano
aceite de oliva virgen extra
sal
GUARNICIÓN:
aceite de oliva
patatas
cebolla
ajos
sal
pimienta
Con un vasito de aceite, un ajo, sal y un buen manojo de perejil, preparar la salsa:
Lavar bien el perejil y picarlo muy pequeñito.
Machacar 1 ajo en el mortero con unos granos de sal y de pimienta, añadir el perejil y el aceite y remover bien hasta que quede todo integrado.
Preparar las patatas cortándolas a rodajas, salpimentarlas y freírlas con un casco de cebolla y 1 ó 2 ajos enteros. (es solo para que cojan el sabor )
Mientras poner las chuletillas a la plancha.
No poner sal hasta darles la vuelta, ésto hará que no se sequen.
Montar en bandeja con las patatas, las chuletillas y algo de salsa.
El resto de la salsa se sirve aparte para que cada uno se ponga a su gusto.
¡¡¡Y a disfrutar!!!
¡¡¡¡¡¡¡¡¡esas chuletillas eh, eh!!!!!!!! esas chuletillaaaasssssss si yo las cogieraaaaaaaaaa
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