INGREDIENTES:
500 G. DE PUNTAS DE SOLOMILLO TROCEADAS
300 GR. DE SETAS DE CARDO TROCEADAS
1 CEBOLLA
4-6 DIENTES DE AJO
1 VASITO DE ACEITE DE OLIVA
1 VASITO DE VINO BLANCO
1 HOJA DE LAUREL
SAL
PIMIENTA
Poner 1/2 vasito de aceite en una cacerola baja y echar la cebolla picada, el laurel y la mitad de los ajos, picados, marear la carne echarle sal y pimienta y un poco de vino; dejar cociendo tapada a fuego lento.
Poner el resto del aceite en una sartén, echar los ajos restantes picaditos y antes de que se doren poner las setas, marear, echar el resto del vino, sal y pimienta y cuando hayan reducido a la mitad el caldo, incorporar al solomillo
Dejar bien tapada la cacerola con el fuego al mínimo hasta que esté la carne tierna.
Está más bueno de un dia para otro, o al menos unas horas antes de servirlo.
Calentar y servir
Ole y ole, que bueno tiene que estar esto, chiquilla
ResponderEliminarTiene una pinta exquisita.
ResponderEliminarUn abrazo