Ahora me tengo que aprovechar de las flores de calabaza,que ya van quedando pocas.
Las voy gastando en diferentes recetas.
Esta ensalada está muy rica y aunque os resulte dificil encontrar las flores, sin ellas también está igual de buena.
INGREDIENTES:
1 calabacín pequeño y finito
1 lechuga iceberg
1 tomate
1 lata de aceitunas negras
3 flores de calabaza
aceite de oliva virgen extra
sal
vinagre
Limpiar bien todos los ingredientes, trocearlos.
A las flores se les quitan las simientes y se dejan como en una lámina, se lavan con mucho cuidado, se cortan a tiras y se distribuyen por la ensalada.
Aliñar con sal aceite y vinagre.
También está muy rica si le añadimos taquitos de queso fresco o espolvoreamos con queso rallado
Una ensalada muy original, si señor!!
ResponderEliminarChary, ya me dirás dónde compras las flores, me encanta tu blog.
ResponderEliminarEstupenda ensalada, a mí me encantan y como estoy a régimen me vienen de maravilla.
ResponderEliminarHe estado viendo las fotografías de tus padres, ¿sabes que hay programas que te reconstruyen las fotos antiguas, con arañazos o dobleces...? Yo estoy empezando y todavía no lo domino, pero sé que hay métodos que te enseñan.
Tengo instalado el programa Picasa2 (que es facilísimo) y el Paint Shop (que es el bueno, pero difícil)
Espero que te sea de utilidad.
Saludos.
-Gracias Marta.
ResponderEliminar-CHARI, LAS FLORES NO LAS COMPRO, LAS COJO DE MI HUERTO.
-Pedro, el Picassa normal lo tengo, miraré ese del 2, a ver.
De todas formas, tenemos varias fotos que mis hermanas y yo queremos restaurar y las vamos a llevar a que nos las arreglen.
¡No sabía que las flores de calabaza se pueden comer!
ResponderEliminarVoy a probar esta receta, ya que flores no me faltan. ¡Gracias por la idea!