YA HEMOS COGIDO LOS PRIMEROS MELOCOTONES DE LA TEMPORADA.
AÚN ESTÁN ALGO VERDES, PERO QUERIAMOS SABER COMO DE MADUROS ESTABAN Y CUANDO TENDREMOS QUE COGERLOS TODOS.
YO CREO QUE LA SEMANA PRÓXIMA SOLO COGEREMOS PARA EL GASTO DE LA SEMANA Y A LA OTRA O ANTES, EMPEZAREMOS A EMBOTELLAR, PORQUE HABRÁ MUCHOS MÁS DE LOS QUE PODAMOS CONSUMIR.
mirad que hermosos
Estos son los árboles, bien tapaditos con las redes para evitar que los pájaros se los coman, aunque a pesar de ellas algunos entran
Ahora estoy embotellando habicholillas para luego usarlas en ensaladilla y en tortillas, así que mi temporada oficial de hormiga acaba de empezar.
De aquí hasta septiembre, me dedicaré a embotellar, elaborar, congelar, etc. de todo para el invierno.
��Eso son melocotones!! Lo dem�s tonterias... Enhorabuena Chary, una cosecha estupoenda.
ResponderEliminarBesos.
guau que enormes son. ¿Oye como haces el proceso ese de embotellado?.
ResponderEliminarUn saludo
Básicamente lavando la fruta,pelando,zumo de limón y al bote con agua hervida y edulcorantes.
ResponderEliminarSi es verdura, hirviéndola con agua, vinagre y sal y embotellarla.
Para todo: Poner a hervir los botes bien tapados 20 min. dejarlos en el agua hasta que se enfrien, secar y guardar.
Aquí tengo puesto algo de embotellado y seguiré poniendo más en la etiqueta:
CONSERVAS CASERAS
QUE PEDAZO DE MELOCOTONES!
ResponderEliminarSI VIVIERA CERCA TW HACIA UNA VISITA Y SEGURO QUE LOS PROBARIA
UAUUU!!! qué melocotones tan hermosos!!, seguro que estarán riquíisimoss!!
ResponderEliminar