NUESTRA COMIDA DE HOY: Muy sencilla, pero muy rica.
INGREDIENTES:
1 paletilla de cordero
tomillo
romero
pimienta
sal
1 vasito de vino blanco
Ali-Oli:
1 clara de huevo
1 ajo
1 ramita de perejil
unas gotas de zumo de limón
1 vasito de aceite de girasol
chorreón de aceite de oliva virgen
sal
Guarnición:
Patatas
Sal
Aceite de oliva
Cortar la paletilla en rajas casi hasta el hueso, y restregarla con un compuesto hecho con sal, pimienta molida, romero y tomillo. Ponerla al horno precalentado, a 200º, arriba y abajo, en la parte intermedia del horno.
Regarla con vino y programar unos 40 min. (eso dependerá del tamaño de la paletilla y de lo tierna que sea)
A mitad de tiempo darle la vuelta para que se dore por igual por todos los lados.
Mientras tanto, prepararemos la ali-oli en la batidora.
Pelaremos y cortaremos patatas a palitos y las freiremos en abundante aceite.
Cuando esté hecha la paletilla, servirla con las patatas y la salsa aparte.
Toc, Toc, ¿se puede?.....aqui estoy en tus predios, el Slide con la kedada esta estupendisimo, muy bonitas las fotos.
ResponderEliminarY esta pierna de cordero que decirte, deliciosa.
Un abrazo (Everyl)