La liebre es mas oscura y fuerte en gusto que el conejo, pero bien condimentada y tierna está muy buena.
INGREDIENTES:
1 liebre troceada
2 cebollas
1 vaso de vino blanco
1 vaso de aceite
1 tomate pequeño
2 hojas de laurel
pimienta negra en grano
1 palo de canela
pimienta molida
nuez moscada
1 carterilla de azafrán
sal
Poner los trozos en una cacerola con 1 cebolla troceada , 1 hoja de laurel, unas bolitas de pimienta, el palo de canela y sal
Cocer hasta que enternezca, pero no demasiado. (yo utilizo olla a presión)
Freír en el aceite la otra cebolla picadita, la otra hoja de laurel, y el tomate pelado y sin pepitas, bien troceado; a ésto echarle los trozos escurridos, rehogarlos y agregarle el vino, hervir unos minutos y echar el caldo de cocción, colado.
Cuando lleve un rato hirviendo, probar de sal y pimienta y poner el azafrán y la nuez moscada. Seguir a fuego fuerte hasta que quede la salsa a nuestro gusto.
Así queda lista para servir.
Huy qué rico!!!!
ResponderEliminarMe lo apunto pero para hacerlo con pollo, que la liebre y el conejo no me gusta demasiado.
Gracias por la receta,
un beso!!!!
Que buena pinta, me la copio. Desde luego tienes unas "maneras" fantásticas. jejeje.
ResponderEliminarUn saludo