Esta copa está muy rica. No es enteramente light, pero tiene menos calorias al llevar leche desnatada y edulcorantes.
INGREDIENTES: (salen dos copas grandes)
8 fresas
1/2 copa de licor de crema catalana
15 gotas de edulcorante líquido
1/2 tableta de chocolate postres
150 cc. de leche desnatada
nata montada
canela en polvo.
Lo primero, hacer el chocolate troceandolo, hervir con la leche y el edulcorante y reservar hasta que esté frio.
Lavar las fresas, limpiar y cortar la mitad en cuadraditos y la otra mitad en gajos .
Montar la copa:
Se ponen en el fondo los cuadraditos de fresas y se cubren con el licor, luego se le pone una capa abundante de chocolate, seguidamente la nata, hasta que sobresalga un poquito de la copa y por último los gajos de fresas alrededor de la copa, formando corazones.
Espolvorear con canela.
Para degustar entre dos amorosamente....
Espero que os haya gustado. A nosotros nos ha encantado
esto es un pecado! madre mia!
ResponderEliminarun abrazo, ah! tu cocina cada día me gusta mas!
Pues sí que me ha gustado, aprovechando que aun tengo fresas, voy a probarla. Hummm me falta la crema catalana a ver si este finde pillo una en el super.
ResponderEliminarUn saludo
Gracias Sara.
ResponderEliminarEowyn, la crema catalana la usé porque la tenia a mano (aparte que está muy buena). puedes ponerle cualquier licor, el que prefieras.
Qué combinación más rica!!!!
ResponderEliminar