UNA RECETA MUY SENCILLITA Y MUY DE DIETA:
Ingredientes:
Filetes de mero (1 por persona)
(también sirve cualquier otro pescado en filetes)
1 cebolla grande
1 cabeza de ajos
perejil, sal y pimienta
aceite de oliva
Picar la cebolla muy finita y pochar con sal; a media cocción añadir los ajos picaditos. Cuando estén hechos, poner los filetes de mero y pasar a fuego lento, bien tapados, para que se hagan en su jugo.
Salpimentar y echar perejil picadito.
Adornar con ramitas de perejil
Esto si que es cuidarse de una manera rica y no la porquería de régimen que te ponen en muchas revistas.
ResponderEliminarTiene una pinta increíble Chary, mil gracias por esta receta.
un abrazo
Pero qué sencillo y qué rico verdad?, si es que a los que nos gusta el pescado, no nos hace falta mucho para disfrutar. Y encima no engorda!!
ResponderEliminarNo sabia que poner mañana, pero mira...me has dado una buenísima idea, sencillo, rápido y rico, que despues de tantas horas trabajando a una le quedan pocas ganas de ponerse el delantal, jejej. Gracias.