19 jun 2007

FILETES DE MERO CON AJOS Y CEBOLLA

UNA RECETA MUY SENCILLITA Y MUY DE DIETA:

Ingredientes:
Filetes de mero (1 por persona)
(también sirve cualquier otro pescado en filetes)
1 cebolla grande
1 cabeza de ajos
perejil, sal y pimienta
aceite de oliva

Picar la cebolla muy finita y pochar con sal; a media cocción añadir los ajos picaditos. Cuando estén hechos, poner los filetes de mero y pasar a fuego lento, bien tapados, para que se hagan en su jugo.


Salpimentar y echar perejil picadito.

Adornar con ramitas de perejil


2 comentarios:

  1. Esto si que es cuidarse de una manera rica y no la porquería de régimen que te ponen en muchas revistas.

    Tiene una pinta increíble Chary, mil gracias por esta receta.

    un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Pero qué sencillo y qué rico verdad?, si es que a los que nos gusta el pescado, no nos hace falta mucho para disfrutar. Y encima no engorda!!
    No sabia que poner mañana, pero mira...me has dado una buenísima idea, sencillo, rápido y rico, que despues de tantas horas trabajando a una le quedan pocas ganas de ponerse el delantal, jejej. Gracias.

    ResponderEliminar

Agradezco tu visita y tu comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ENTRADAS DEL BLOG AL AZAR

Leyendo....