3 berenjenas cortadas por la mitad
1/2 paquete de La gula del norte, fresca
3 tomates pequeños (no cherry)
3 huevos
4 ajos picaditos
aceite de oliva
sal
pimienta
Las berenjenas que veis en la foto tienen ese aspecto porque son las de mi huerto, que tengo congeladas limpias y partidas por la mitad. Ahí estaban recién sacadas del congelador
Ponemos las berenjenas pinceladas de aceite por todos lados, 15 min, en horno a 200 g.Las sacamos y dejamos que se enfrien un poco. Con ayuda de una puntilla y una cuchara le sacamos bastante carne.
Volvemos a meter en el horno las berenjenas vaciadas, y tomates cortados por la mitad, con el corte hacia abajo, todo salpimentado y ponemos el horno a 180 g. 20 mn.
Mientras tanto, ponemos los ajos picados en una sartén con bastante aceite y cuando se empiezan a dorar los partimos en dos. Una parte la reservamos y en la otra echamos la carne de las berenjenas, salpimentada, salteándolas hasta que estén a nuestro gusto.
Cuando estén las del horno, batimos los huevos y hacemos un revuelto, poco hecho, que quede jugoso y las rellenamos.
Inmediatamete ponemos los ajos reservados en el aceite a calentar y echamos las gulas, le damos unas vueltas y terminamos de rellenar las berenjenas.
Es que vaya materia prima que tienes!!!! Esas berenjenas tienen que estar riquísimas.
ResponderEliminarGracias por la receta, Chary
que riquisimo, y sobre todo muy pero que muy original, esto es lo que me gusta de la cocina, nuesta propia aportación.
ResponderEliminarfenomenal niña!
un besote.
Buscando recetas de gulas he dado con esta y me parece muy rica. Ahora voy a ver la otra que tienes.
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