INGREDIENTES:
1 TABLETA DE CHOCOLATE FONDANT
1 L. DE LECHE DESNATADA
1 HUEVO
1 CUCHARADA DE EDULCORANTE LÍQUIDO
2 SOBRECITOS DE FLAN CHINO MANDARÍN CLÁSICO
UN CHORRITO DE CARAMELO LÍQUIDO
Hacer el flan con 1/2 l. de leche desnatada, 1 sobre de flan chino y 1 cucharada de edulcorante líquido; agregándole un huevo y sin dejar de remover, saldrá muy espumoso.
Echar la mitad en un molde grande de flan al que habremos echado el chorrito decaramelo líquido y meter en el frigorifico para que vaya espesando. Reservar la otra mitad, tapada y removiendo de vez en cuando.
Poner a derretir el chocolate en el Microondas, agregarle 1/2 l. de leche y 1 sobre de flan chino y hacer una crema. Dejar entibiar removiendolo de vez en cuando.
La 1ª capa ya habrá espesado, así que ir echándolo en la flanera a cucharadas para que no se mezcle con la otra capa. Al estar el chocolate ya espeso, no es necesario esperar mucho a que enfrie para poner la última capa, que ya estará tibia, así que pondremos solo unos minutos en el frigorífico y después echaremos el resto del flan que teníanos reservado
Meter en el frigorífico hasta que se enfrie o también se puede hacer de un dia para otro.
Desmoldar y servir.
Aquí está adornado con nata y en la foto del corte se aprecian mejor las capas.
Se puede poner por encima un sobao desmenuzado que luego saldrá como base, pero las calorias subirán.
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Un blog precioso Chary, me ha encantado , sobre todo por tus "super recetas ", con tan solo mirarlas, se me cae la "babilla".
ResponderEliminarEnhorabuena, Chary.
Muchos besos.
Mary.