21 dic. 2008

PASTEL DE COLIFLOR Y PATATAS

Estamos en plena producción de coliflor y hay que ponerla de muchas maneras.
Esta es una muy socorrida, pues se puede dejar hecha y calentarla ligeramente antes de servir.

INGREDIENTES:
1 coliflor pequeña
1-2 patatas
4-6 huevos
sal y pimienta
aceite de oliva
mantequilla o margarina para untar el molde

Freimos ligeramente y con el aceite más bien flojo las patatas a dados.
Hervimos la coliflor, que debe quedar más bien tierna y la colamos.
Batimos los huevos con sal y pimienta.

Mezclamos la coliflor, patatas y huevos y ponemos en un molde emantequillado

Imagen

Ponemos al horno unos 20 min. a 180º.

También podemos ponerla en microondas, utilizando un molde apropiado. En este caso serian unos 8-10 min. microondas+ grill.

Desmoldar y servir


Imagen

Imagen
.

2 comentarios:

  1. Hola, tocaya:

    Qué buena pinta! Me apunto esta receta para mi hija vegetariana.

    Que pases una felicísimas Navidades!

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. Hola Io, ya pasaron las fiestas y yo con mi retraso habitual.
    Espero quelo pasaras bien y tengas muy buen año.

    ResponderEliminar

Agradezco tu visita y tu comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ENTRADAS DEL BLOG AL AZAR

Leyendo....