21 nov. 2007

PINCHOS DE MIGAS

En la recepción previa a una comida, entre la variedad de aperitivos sirvieron éste que me llamó la atención porque nunca había probado las migas como pincho , así que me puse a la tarea aprovechando una comida entre amigos.
Ni que decir tiene el éxito del aperitivo.

INGREDIENTES:
Una barra de pan cortada a rodajas
Chorizo ibérico
Panceta ibérica
Morcilla ibérica
Leche
Aceite de oliva virgen extra

Las cantidades van en función del grueso que cortemos los ingredientes

Se parte el pan a rodajas y luego se abren de forma que quede una tira.

Se ensarta con un palillo de madera la tira del pan, se pone una rodajita de chorizo, se sigue ensartando, una rodajita de morcilla, un trocito de panceta y por último cerramos la pieza con el otro extremo del pan .

Se mojan en leche, se fríen en abundante aceite de oliva y se sirven recién hechos.


Es un bocado buenísimo.

1 comentario:

  1. Pues es un picoteo original, eso sí versionando un clásico.

    Me la apunto para probar.

    Besotes

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