26 abr. 2007

PIZZA A TRES BANDAS

INGREDIENTES:
400grs. de harina
1 nuez de levadura prensada
100 gr. de agua
100 grs. de leche
50 grs. de aceite de oliva

Esta masa no es receta de thermomix, pero muy Parecida. aaquí pongo tal y como la hice

Verter en el vaso todos los líquidos y programar 1 min. temperatura 40º velocidad 2 para la TM21, 1 min. tempe. 37º veloc. 3 para la TM31.
Disuelve la levadura durante 5 seg. a vel.3
AñadIR la harina y mezclaRla un minuto velocidad espiga para la TM21
para la TM31:MézclaRla 30 seg. vel.6 y 1 min. veloc.espiga.
Sacar la masa con las manos untadas de aceite y extender la masa
en plancha finita.


Para amasar a mano, la levadura hay que diluirla en el agua templada, mezclar todos los líquidos, echar la harina y mezclarlo todo bien.
Trabajar con las manos untadas de aceite siempre.



La he llamado así porque tiene tres zonas de relleno distintas.

En una lleva tomate frito con orégano y jamón york.
En otra lleva calabacín crudo laminado muy finito y trocitos de bacon ahumado.
En la 3ª lleva champiñones y bacon ahumado.
Estas dos últimas capas las he regado con un yogur desnatado natural mezclado con un chorrito de aceite y otro de leche desnatada, bien mezclado.
Se le pone por encima queso rallado y se mete en la parte media-baja del horno precalentado a 180 - 200º (arriba y abajo) unos 20 min.



Terminada y lista para comer

1 comentario:

  1. Eso es una pizza y no las que venden por ahí. Y pensar que por una pizza peor que esa te clavan más de 20 euros!!!!

    Gracias por la receta

    ResponderEliminar

Agradezco tu visita y tu comentario

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