Una receta muy fácil para quedar bien cuando tienes poco tiempo de dedicarle a la cocina.
INGREDIENTES:
1 lata de alcachofas
1 lata de anchoas en aceite de oliva
mayonesa al gusto
Cortar las alcachofas por la mitad y disponer en un plato formando un círculo. Echar por encima el aceite de las anchoas
Poner en cada mitad de alcachofa un filete de anchoa formando un rulito y dentro de cada uno, un poco de mayonesa.
Hacer un círculo de mayonesa en el centro y en medio una anchoa enrollada y ya está.
Aunque llevo tiempo exhibiendo el logo en el lateral del blog, ahora hago una entrada explicando la mecánica del concurso.
Estos premios son por votaciones de los lectores del blog y pueden votar todos los que estén registrados en Bitácoras, pero este año como novedad, también te puedes logar si tienes facebook y/o twitter.
Los primeros resultados me fueron muy favorables, pero voy bajando puestos y es que apenas he tenido tiempo de publicitar el blog pidiendo votos, pero ya casi en la recta final lo voy a hacer, por lo menos para mantenerme entre los 10 primeros.
Voy a hacer una explicación de como votar, pero antes para agradecerte la atención de leerme, al final te voy a dejar una receta de aperitivo o cena rápida muy facilita, con la que vas a quedar estupendamente.
EXPLICO:
Si miras en la columna de la derecha, hay una imagen de Premios 2.012 y arriba: Me presento como mejor blog Gastronómico y Mejor Videoblog.Si pinchas en el cuadrito te sale una ventana como la que hay debajo. Y si lo quieres hacer desde esta entrada, te dejo enlace:
http://bitacoras.com/premios12/votar/4aa71a7cf339cec90293692b1e163e8f2f4ea908
Le das a la opción que corresponda y te saldrá una ventana como la de abajo.
Nos vamos a centrar en que tienes abierto el facebook.
Rellenas el rectángulo que pide Nombre de usuario (alias), y pinchas en Crear.Y también señalas la casilla de "he leido y acepto las condiciones de uso de Bitacoras.com"
Te sale una ventana con los votos rellenos, verás que estoy en las casillas de Gastronómico y Vídeoblog, rellenas el Captcha (verificación de la palabra) y pinchas en Votar.
En la parte de arriba te sale una inscripción marcada en verde y te dice que los votos se han realizado correctamente y ya está votado el blog.
Muchas gracias por tu confianza y por tu voto, si decides dármelo. Tienes 5 opciones en cada categoría y me gustaría que yo fuera una de ellas.
¡¡GRACIAS!!
Muy buena idea ,tiene que estar muy ricas.
ResponderEliminarSi que lo están Mª Jesus
EliminarHOLA CHARY QUE RICO ESTA ESTO Y SENCILLO ME PARECE ESTUPENDO Y LA PRESENTACION DE 10
ResponderEliminar!!!! UN BESIN !!!!
http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/
Gracias Belén, besos
EliminarMe gusta..
ResponderEliminarHola Chary!!! Yo ya te di mi voto, la receta es buena para sacarte de un apuro con las visitas inesperadas que acabas haciendo cena de tapeo, bsss.
ResponderEliminarYo te voté de las primeras, pero comparto el enlace en twitter y en google+ para intentar que te vote mas gente.
ResponderEliminarEsa receta es muy buena, me la apunto para una cena rápida.
suerte en bitacoras y la receta muy apetecible y sencilla. un beso.
ResponderEliminarNO me deja votar, lo he intentado y nada.
ResponderEliminarCharyyyyyy, qué gusto pasar de nuevo por aquí. Ha sido una detallada explicación.
ResponderEliminarYo no sabía cómo hacerle por el face, pero ahora con tu ayuda será más fácil.
También he bajado varios puestos, en la primera lista estuve en el puesto 37º y en la última lista, estoy en el puesto 63º. Qué se hace? Jijijijijiji.
Te he dado mi voto desde el primer momento, si se pudiera, te lo daría otra vez. Tu blog es lindo, como su talentosa artista culinaria.
Las alcachofas, están riquísimas. Así, sí...!!! jijijijii.
Besotes!
Votada. Mucha suerte, guapísima ;)
ResponderEliminar...Por partida doble ;)
ResponderEliminarMuchas gracias amigo
EliminarAmiga Chary, te deseo mucha suerte. Un abrazo
ResponderEliminarGracias, ya van salir los resultados definitivos
Eliminar