El pasado día 7 de julio asistí a un curso de elaboración de cupcakes en el aula de cocina de TABLE&KITCHEN.
Aprendimos a decorarlos con fondant y con butter cream.
Me ha gustado mucho aprender a hacerlos, ya tenía ganas y me han parecido muy fáciles de hacer.
En el vídeo que acompaño podéis ver el desarrollo del curso, está AQUÍ
Como habéis visto en una entrada anterior, antes de aprender éstos hice unos cakes pops mirando vídeos de internet. También he hecho bundt cakes, lo que pasa es que no me da tiempo a montar los vídeos y lo llevo todo muy atrasado, pero ya os lo iré poniendo.
Me estoy aficionando a los dulces americanos e ingleses, sobre todo por lo bien decorados que están. Quiero hacer pronto las galletas decoradas y las tartas cubiertas de glasa y de fondant, entre otros postres.
Y yo que decía que la repostería no me iba... ahora me entusiasma.
Otra vista de los mismos:
Por separado, las decoradas con fondant:
El vídeo en You tube: http://youtu.be/YDe8zU9lWKc
Pero que bonitos te han quedado, dan pena comerselos, besos
ResponderEliminarSi que da pena, pero al finl los comimos todos
EliminarPues hija para ser los primeros, están preciosos, ricos me lo imagino, para mi también es una cuenta pendiente la de adornar los cup-cakes y el fondant, me da un poco de respeto. Felicidades y bes
ResponderEliminaros.
Eso me pasaba, por mas que miraba por internet y me atreví antes con los cake pops y otras cosas que tengo hechas que ya os las iré poniendo, pero eso de hacer el butter cream, sobre todo, es lo que peor llevaba y manipular el fondant, pero luego no es para tanto.
EliminarHola Chary,
ResponderEliminarSon fantásticos!!! Tengo que hacer un hueco en mi agenda para asistir a uno de estos cursos. Me encantan. Besicos.
No dejes de hacerlo.
EliminarHola Chary que preciosos están los cupcakes, para ser los primeros, me encantan.
ResponderEliminarFeliz día.....
Muchas gracias Mercedes
EliminarPues si son os primeros que tiemblen más de una jejej estás muy bonitos¡
ResponderEliminarBesillos
Gracias, ahora se que puedo mejorar mucho.
EliminarYo siempre he visto la repostería muy difícil, pero ya se ve que todo es ponerse.
HERMOSOS!!! Y SEGURO SUPER RICOS!!! MUY LINDO EL VIDEO TAMBIÉN, UN ABRAZO
ResponderEliminarMuchas gracias
EliminarBuena pinta Chary!!
ResponderEliminar¡¡gracias!! con una badeja como esa sería mas fácil una conquista ¿no crees?
EliminarQue preciosidad, menudas manos tienes.
ResponderEliminarGracias Anyol, creo que si se pone empeño cualquiera puede hacerlos
Eliminarpara ser los primeros se ven muy pero muy bien, muy bonitos y apetecibles, se ven de un rico, que se me hace agua la boca, felicitaciones
ResponderEliminarMuchas gracias
EliminarPues para ser los primeros, te han quedado de esposición! por el video, he visto el nutrido grupo, seguro que encima lo pasasteis fenomenal... jijii
ResponderEliminarBesitosss.
Naturalmente que lo pasamos bien, muy atareadas para terminar los modelos, eso si, mereció la pena.
EliminarPero cuando disfruté mas fue en casa cuando yo solita hice los otros a mi aire.
Eres incombustible, incansable y muy trabajadora. Felicidades Chari. No te digo nada pero te sigo. Besicos.
ResponderEliminarGracias Angelines.
EliminarYa vi tu foto con El oteador de los mercados.
Felices vacaciones.
Que pinta más estupenda, me colocaba yo enfrente y en una sentada no quedaba ni uno jeje besitos
ResponderEliminarGracias Malali. La verdad es que aunque de pena comérselos, están muy ricos
Eliminar