Una vez mas abordo un tema sobre un ingrediente usado en nuestra cocina, tratándolo desde el origen, sus valores nutricionales y saludables, acompañado de fotos, enlaces a recetas y vídeos.
¿Quién se resiste al chocolate?:
Todos mis artículos en HISTBOOK: http://blog.hitsbook.com/author/chary-serrano/
que rico el chocolate no puede faltar
ResponderEliminarEs una tentación, es que está muy rico de cualquier forma.
EliminarCreo que muy poca gente se resiste. A mi me encanta y además lo tomo cuanto necesito mas fuerzas... es muy energético y por ello muy útil en estos casos.
ResponderEliminarBesitos.
Desde luego, yo casi todos los días lo tomo, normalmente negro, es el que mas me gusta y el mas saludable.
EliminarQue rico Chary!!!!en casa nunca falta...BS GUAPA
ResponderEliminarGracias por venir Mari Carmen, muchos besos
Eliminaruuuuffff que entacion!!
ResponderEliminarY yo sin chocolate :/
Una entrada muy rica!!
Muchas gracias por compartir estas cosas tuyas tan ricas y útiles como siempre.
Un besazo
Lila, el chocolate en la despensa siempre, es muy socorrido para muchas cosas.
EliminarY hice ayer unos dulces y tengo en el frigo los restos de dos chocolates de bañarlos.... ya caerán. Besos
que rico chary!! a hora ya puedo comentar!! soy enju!!!
ResponderEliminarEnju!! si era fácil, solo es acostumbrarse a seguir los pasos de los comentarios.
EliminarUna publicación muy completa, me ha gustado mucho ¡¡Y rica!!
ResponderEliminarGracias Lola
Eliminar