Pero no os voy a poner nada calentito, que es casi exclusivamente lo que tomo, si no algo frío y calórico pero ¡que rico!
Cuando una está malita le apetece algún caprichito y este fin de semana que había mejorado (pero he vuelto a recaer) me puse manos a la obra y como tenía algunos restillos de lomo picado y un trocito de chorizo preparé esta zurrapa para el desayuno del domingo (y para mas desayunos, que cunde bastante) y por la tarde le hice un vídeo montaje.
Espero que os guste.
300 g. de manteca de cerdo ibérico
150 g. de lomo de cerdo picado
150 g.de chorizo fresco
Opcional: 1 diente de ajo y sal
En una sartén amplia derretimos mas de la mitad de la manteca y cuando esté bien caliente, si nos gusta, ponemos un diente de ajo, lo doramos y echamos la carne picada. Vamos salteándola. Yo le echo un pellizquito de sal, que el chorizo tiene bastante.
El chorizo lo troceamos muy pequeñito y lo agregamos.
Le sacamos el ajo y desechamos.
Ya veis que sencillito es. Ya solo queda untarlo en unas tostaditas y ¡a disfrutarlo!
El vídeo en You Tube:
Que rico Chari!! Cuidate para que se pase pronto el resfriado...Besos
ResponderEliminarGracias Chus
EliminarYa te lo dije ayer por twitter tras ver el video, que pasadaaaa me encantaaaaa
ResponderEliminarGracias María.
Eliminar¡¡Que rico Chary!!
ResponderEliminarEsto lo tengo que probar porque nunca lo hice.
¡Un beso y que se te quite ése resfriado!
Madre mia como me gusta. Besos
ResponderEliminarOhhh, que cosa más rica¡¡
ResponderEliminarEso tiene una pinta estupendaaaaaa!!!! Espero que te mejores de tu resfriado preciosa... muackkkkk
ResponderEliminarME ENCANTA, SIEMPRE LA COMPRO HECHA PERO VOY A PROBAR HACERLA YO GRACIAS CIELOTE
ResponderEliminar¡¡¡¡Que rico!!!.... Cuidate Chary.
ResponderEliminarUn beso
Tiene que estar muy rico,pero anda que para los kilos!!!Espero te encuentres mucho mejor.
ResponderEliminarBesos.
Ya te digo.. de los kilos de vez en cuando hay que olvidarse, pero comiendo poquita cantidad se pueden probar muchas cosas.
EliminarA l@s que os habéis interesado por mi y mi marido: yo del resfriado casi bien, mi marido va regular, como dije hace tiempo y sigo... va para largo.
ResponderEliminarGracias a tod@s
Oleee!!!! que buena y que buena música.
ResponderEliminarVaya marcha
mis mejores deseos para tu marido, un abrazo guapa
ResponderEliminarJuan, tu música me apaña mucho pues como dura tanto puedo recortar trozos diferentes.
EliminarGracias por los deseos.
Chary eso debe de estar retebueno. espero ya estes mejor del resfrio, y tu marido siga recuperandose. Un abrazo.
ResponderEliminarSabina, gracias. Del resfriado etoy mejor, aún queda alguna molestia, pero casi nada y mi marido sigue mas o menos, recuperación poca.
EliminarHay Chary: ¡¡Que cosas mas ricas pones, con lo que me gusta a mi LA ZURRAPA...!!
ResponderEliminarBuena receta Chary, cuidate ese resfriado que por estas fechas son muy traicioneros.-Fina
ResponderEliminarChary que currada !!!! Eso lo he probado yo,que tenemos unos amigos de Antequera y alguna vez nos han traido, está riquísimo !!!!
ResponderEliminarGracias por ponernos la receta, quizás les sorprenda jejeje
Un beso,
Marga
Espe, Fina y Marga, gracias por los comentarioos
ResponderEliminarQué bueno Chary!!!!, como dices, más vale que nos olvidemos de las calorías si lo comemos.
ResponderEliminarTiene que tener un sabor estupendo.
Soy "doñacol"
Ana, nos pasamos tantas veces... luego nos arrepentimos pero mientras comemos ¡como disfrutamos!
Eliminaruiuiui, esto tendré que probarlo... se me agua la boca viendo el video..
ResponderEliminarPues mas se te hará comiéndolo
Eliminar