Os ofrezco una receta muy buena y digestiva, además es de aprovechamiento, que estos días solemos aprovechar restos de tanta fiesta y cosas que tenemos en el frigo, que siempre se compra de mas.
La cabeza de un gran salmón que compré me sirvió, así como la mitad de una coliflor y también gasté huevos, que tenía bastantes.
Ingredientes:
100 g. de coliflor hervida
2 yogures naturales
100 g. de salmón fresco cocido
3 huevos
Pimienta
Nuez moscada
Sal
3 cucharadas de queso enmental rallado
Aceite de oliva para untar el molde
Limpiar y cocer la coliflor y cuando esté blanda, ponerla a escurrir.
Cocer un trozo de salmón o, como en este caso, aproveché la cabeza del salmón.
Una vez cocida y fría, limpiarla bien de piel y espinas.
Poner en un bol el salmón, la coliflor bien escurrida, los 2 yogures y los huevos. Echarle sal y una pizca de pimienta y nuez moscada y hacer una masa, removiendo con una cuchara .
Untar bien con aceite de oliva un molde que pueda ir al microndas.
Yo utilicé una rustidera de cristal.
Repartir el queso rallado por encima y meter al microondas sobre una rejilla, con M.O. mas grill unos 20 minutos (40% grill 60%M.O)
Este tiempo es orientativo, depende de cada microondas.
Una vez termine, se deja en el microndas al menos 10 minutos.
Se puede comer frio, tibio o caliente.
Servir en porciones, adornado con lechugas y brotes
Muy Rico" CLARO QUE SI, Y como no presentable ya que estamos estos días poniéndolo todo bonito ¿porque no ahora con cosas mas económicas?
ResponderEliminarTe deseo que tengas un año lleno de éxitos, Y Felicidad !!!
Muy buena receta, incluso para un entrante de domingo, gracias Chary por estas ideas tan buenas.
ResponderEliminarMay.
Anda que no me gustan a mi los ingredientes que lleva!! gracias por la idea
ResponderEliminarEnju
que ricoooooo besos malali
ResponderEliminarEs una receta que gusta y estando bien presentada cualquier receta gusta y nadie diría que es de aprovechamiento.
ResponderEliminarOs deseo a todas muy feliz año
Esta muy bien el blog, no lo conocía hasta ahora, me pasaré más a menudo a leerlo. Aprovecho para felicitarte el 2012, un saludo!!
ResponderEliminarHola David, gracias por acercarte por mi blog y dejar el comentario
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