1 ene 2012

PUDING DE COLIFLOR, SALMÓN Y YOGUR

Este primer día del año os deseo mucha felicidad para los 365 días restantes.

Os ofrezco una receta muy buena y digestiva, además es  de aprovechamiento, que estos días solemos aprovechar restos de tanta fiesta y  cosas que tenemos en el frigo, que siempre se compra de mas.
La cabeza de un  gran salmón que compré me sirvió, así como la mitad de una coliflor y también gasté huevos, que tenía bastantes.



Ingredientes:
100 g. de coliflor hervida
2 yogures naturales
100 g. de salmón fresco cocido
3 huevos
Pimienta
Nuez moscada
Sal
3 cucharadas de queso enmental rallado
Aceite de oliva para untar el molde
 

Limpiar y cocer la coliflor y cuando esté blanda, ponerla a escurrir.

Cocer un trozo de salmón o, como en este caso, aproveché la cabeza del salmón.
Una vez cocida y fría, limpiarla bien de piel y espinas.

Poner en un bol el salmón, la coliflor bien escurrida, los 2 yogures y los huevos. Echarle sal y una pizca de pimienta y nuez moscada y hacer una masa, removiendo con una cuchara .

Untar bien con aceite de oliva un molde que pueda ir al microndas.
Yo utilicé una rustidera de cristal.

Repartir el queso rallado por encima y meter al microondas sobre una rejilla, con M.O. mas grill unos 20 minutos (40% grill 60%M.O)
Este tiempo es orientativo, depende de cada microondas.

Una vez termine, se deja en el microndas al menos 10 minutos.

Se puede comer frio, tibio o caliente.
Servir en porciones, adornado con lechugas y brotes

7 comentarios:

  1. Muy Rico" CLARO QUE SI, Y como no presentable ya que estamos estos días poniéndolo todo bonito ¿porque no ahora con cosas mas económicas?
    Te deseo que tengas un año lleno de éxitos, Y Felicidad !!!

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  2. Muy buena receta, incluso para un entrante de domingo, gracias Chary por estas ideas tan buenas.
    May.

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  3. Anónimo3/1/12, 8:07

    Anda que no me gustan a mi los ingredientes que lleva!! gracias por la idea
    Enju

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  4. que ricoooooo besos malali

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  5. Es una receta que gusta y estando bien presentada cualquier receta gusta y nadie diría que es de aprovechamiento.

    Os deseo a todas muy feliz año

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  6. Esta muy bien el blog, no lo conocía hasta ahora, me pasaré más a menudo a leerlo. Aprovecho para felicitarte el 2012, un saludo!!

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  7. Hola David, gracias por acercarte por mi blog y dejar el comentario

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Agradezco tu visita y tu comentario

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