26 sept 2011
SALSA ITALIANA DE CHAMPIÑONES
Esta salsa la copié hace años de un libro de cocina italiana, aunque le he hecho unas pequeñas variaciones y la hago para acompañar todo tipo de pasta.
INGREDIENTES:
200 gr de champiñones
200 cc. de nata para cocinar
40 gr de mantequilla
Sal
Pimienta blanca
Limpiar los champiñones y cortar en trocitos.
Poner en una cacerola la mantequilla, derretir e incorporar los champiñones, salpimentar y saltear hasta que estén tiernos.
Incorporamos a la cacerola la nata y removemos hasta que quede una salsa consistente.
Y de esta forma tan simple y sencilla nuestra salsa estará lista para enriquecer cualquier plato de pasta.
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que gracia,..asi hago yo a veces la salsa para los spaguettis y justo hoy ,. hice una de champiñones a la carbonara... besitos
ResponderEliminarSe ve deliciosa la salsa. Yo me llevo la receta.
ResponderEliminarHola Bego, es una receta antigua aunque yo la haya variado un poco, por tanto hay mucha gente que la hace.
ResponderEliminarHola Bizcocho, llevate ésta y todas las que quieras
Mira que me gustan los champiñones y esta salsa se ve espectacular. Un besazo.
ResponderEliminarHola Nati, me alegro que te guste
ResponderEliminarQue rica la salsa ésta, como siempre te digo, haces ver las recetas tan fáciles que te dan ganas de hacerlas todas
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